Уважаемые форумчане, так как на данный момент это вопрос спорный и является лишь субъективной точкой зрения группы форумчан я предлагаю сделать опрос на данную тему. Прошу принять участие в опросе и довольных и недовольных.
Кого попрошу воздержаться от голосования - 1 Новичков ( с портфелем до 1000 работ) и 2 мастеров с нерегулярными загрузками работ. У данных категорий статистика будет необьективной.
Re: Есть ли январский провал продаж на Шатере? Опрос.
Цитата:
Сообщение от Mr. Prof
Уважаемые форумчане, так как на данный момент это вопрос спорный и является лишь субъективной точкой зрения группы форумчан я предлагаю сделать опрос на данную тему. Прошу принять участие в опросе и довольных и недовольных.
Кого попрошу воздержаться от голосования - 1 Новичков ( с портфелем до 1000 работ) и 2 мастеров с нерегулярными загрузками работ. У данных категорий статистика будет необьективной.
из соседней темы скопирую:
пишут, что продажи ухудшились из за алгоритма и смены дизайна.
по моему нет, дело в предновогоднем ажиотаже (особенно это касается картинок рождественской и новогодней тематики).
у меня продажи сейчас примерно как были в октябре- начале ноября
т.е. продажи вернулись на обычный уровень
Это мой первый активный январь на стоках. В январе 2016 рагрузил первые фото.
Первые 2 недели января '17 были рекордными. И по количеству подписок, и по расширам, и сингл поймал.
Вчера ожидал продолжение банкета, как раз три батча к понедельнику прошли проверку. А на деле... 2 подписки, сегодня пока смотрю сквозь бублик
Портфель 1100+ разнобоя.
Я бы проголосовал за провал ещё три дня назад.
НО тут чтото произошло, Шаттер спохватился, и крайние три дня дали мне 30% общей январской выручки
В результате могу сказать - как всегда, но роста нет.
Ну, ещё не вечер, обсудим ещё январь, когда он заканчиваться будет.
Объективная реальность такова. Существует несколько тысяч профи, которые создают качественные профессиональные изображения. Они вкладывают деньги в разработку плагинов и найм помощников. В настоящее время они теряют достаточно много денег из-за обилия новичков и клонов, среди которых сложно что-то найти. Сообщество профи заинтересовано в повышении порога входа на рынок и готово за это платить. Несколько тысяч профи с бюджетом от тысячи долларов в месяц — это несколько миллионов долларов.