Кейвордист для видео ищет работу
|
|
Приветствую, друзья.
.
Хотелось бы предложить свой опыт нескольким авторам или 1-2 Студиям создающим видеоконтент на стоках.
.
Есть опыт работы с созданием больших продающих текстов в 440-480 символов, для применения на все стоки, текст + ключи создаются таким образом что_бы на все стоки заходила своя часть текста и везде текст продвигал ролики вперед по рейтингу + приёмка таких текстов 100% по тексту\ключам. прикрепляю все на jpg файл, так что если пользуете стоксабмиттер, то эти тексты заходят идеально и обрезаются по тексту где нужно.
Ключевые слова на 1 видео 40-45шт.
.
0,8-1,5$ за 1 видео(в зависимости от объема материала).
.
Могу генерировать описаний + ключевики по обозначенной методологии = 1100-1300 видеороликов в месяц, при большом желании с вашей стороны могу увеличить объем до 1800-2000 видео\месяц.
.
Есть опыт работы со следующими стоками:
- Shutterstock
- Istock ESP
- Fotolia
- DreamsTime
- 123rf
- DepositPhotos
- CanstockPhoto
- Pond5
- Pixta
- VideoHive
- Videoblocks
.
Поддерживаю плотное общение с несколькими видеостудиями + с владельцами стоксабмиттера и сервиса my4k3d.com(альтренативный вариант стоксабмиттеру) + регулярно читаю новый материал на M-rank от Топ фотостудий\векторных студий - в общем, повышаю свой уровень регулярно на эту тему, так как это проф.деятельность уже.
.
Оплата на Skrill : Paypal : Visa карту - я всеяден =)
.
Подробности или ответы в личку или Skype: Seeroller
|