Тема интересная. По Ведам существует четыре варны (природы людей): брахманы (ученые), кшатрии (управленцы и военные), вайшьи (торговцы) и шудры (работяги, ремесленники, обслуживающий персонал).
Причем в чистом виде брахманы должны учить истине, а не зашибать бабло на знаниях, кшатрии должны защищать народ и заботиться о его благополучии, вайшьи должны заботиться о коровах и снабжать людей продуктами питания, а шудры должны верно и добросовестно трудиться, выполняя свои обязанности и быть защищенными и окруженными заботой представителей других варн, так как разум у них слаб и в силу этой слабости они не умеют правильно распоряжаться деньгами и склонны к порокам.
В кали-югу варны у людей смешанные. Гибриды мы эдакие. Тем более, родились после революции, когда к власти пришли шудры и "всё уронили" к печали Наташи.
Стокер сочетает в себе качества ремесленника (так как сам фигачит), торговца (должен уметь продать и должен знать, что продать) и управленца (если может взять ещё и наемных работников, ну и организовать себя любимого и быть независимым от чьего-либо руководства). И даже здесь на форуме можно видеть, что все обладают этими качествами в разных пропорциях. Кто-то прям ремесленник, кто-то прямо крутой управленец.
В любом случае, даже если я крутой такой стокер, я не независим, потому как я работаю на сток (пердоньте, кто не согласен, но это фаГт)

Из сего я делаю скромный вывод, что стокер всё-таки ремесленник.
Извиняйте за многабукав.