Бьюсь уже полдня... то он ругается, что файлы меньше 4 мп. Загружаю этот же файл повторно - принимает. То ругается, что нет привью к eps - при этом непонятно к какому файлу, тк как названий файлов не видно. Удаляю все файлы, закидываю заново - опять то пикселей мало (уже на других картинках), то привью нет. полдня то удаляю всё, то подгружаю. Сейчас вот вообще отказывается грузить eps. jpg берет, а вектор нет. Почистила куки и тд. ничего не помогает.
Что я не так делаю?
напишу подробнее.
у меня есть 10 векторных файлов и 10 джипегов.
по правилам экзамена, я должна их все залить (то есть получается 20 файлов).
Сначала он ругался, что не подгрузились какие-то привью. Для указания ошибочных файлов так высвечивается красный крестик. НО! Так как у всех файлов пропадают названия, понять к какому файлу чего нет я не могла, поэтому, удаляла все загрузки и начинала заново.
Опять грузила 20 файлов, отправляла. опять он выкидывал меня на страницу с ошибкой (красными крестиками и безымянными файлами), ошибки были уже, что недостаточно мегапикселей.
я опять всё удаляла и опять загружала по новой.
потом он принял 5 епс и 5 джипегов к ним и всё.... оставшиеся джипеги грузит, а епс нет.
Причём на джипеги без епс он больше не ругается.
вот я и спрашиваю - что не так? почему не грузит епс?
так вы же джипеги грузите, это и есть растровая версия вектора. Шаттер принимает вектор и растр раздельно, т.е. можно загрузить джипег, а потом еще епс+джипег
так вы же джипеги грузите, это и есть растровая версия вектора. Шаттер принимает вектор и растр раздельно, т.е. можно загрузить джипег, а потом еще епс+джипег
если я гружу только джипег, он ругается, что нет епса. если я гружу только епс, он ругается, что нет привью.
после того, как начал игнорировать епс вообще (то есть я открываю окно загрузки. выбираю файл. окно автоматически закрывается. то загрузка не идет), я могу подгрузить джипег и он не ругается, что к этому джипег нет епса.