Собираюсь в поездку, хочу загрузить на шаттер работы, чтобы в поездке частями сабмитить через мобильно приложение (на ipad). Поделитесь опытом, кто так делал, какие есть нюансы? Грузить буду вектор и растр. Понятно, что сейчас нужно как следует подготовить файлы, ибо возможности перезалить в случае отказа не будет. А вообще такая система сработает? Сколько файлы на шаттере висят без сабмита?
Поделитесь опытом, кто так делал, какие есть нюансы? Грузить буду вектор и растр. Понятно, что сейчас нужно как следует подготовить файлы, ибо возможности перезалить в случае отказа не будет. А вообще такая система сработает? Сколько файлы на шаттере висят без сабмита?
Работает. Я правда 1. грузила фото, не иллюстрации, 2 - с телефона, не с планшета, 3 - не через приложение, а прямо с сайта. Висит (по слухам) 21 день, мне столько не надо было, поэтому убедиться не могла. Всю предварительную работу надо проделать на стационарном компе, потом с планшета или телефона только отправлять на проверку, проставив галочки.
Смотрю, не шибко много людей ходили этой дорожкой Ладно, отпишусь потом, как все пройдет
Лето же, все отдыхают)) Я пробовала грузить через приложение некоторое время назад. Без релизов получалось почти всегда, лишь пару раз выдавал ошибку, а с релизами просто ни в какую не хотел грузить Но это уже полгода назад было, может быть сейчас они там уже что-то настроили. Теперь я телефоном и айпэдом через сайт гружу - отлично работает!
Теперь я телефоном и айпэдом через сайт гружу - отлично работает!
Вот я кстати не подумала, что можно же через сайт сабмитить Как-то мне казалось, что на айпаде неудобно всякие там выпадающие менюшки нажимать, теперь попробую.
Да может и правильно - чем меньше посредников, тем меньше вероятность сбоя в процессе
Но в данном случае просто один посредник (браузер) меняется на другого (спец-приложение). Причем второй посредник именно для этого и сделан, в отличии от браузера
Но в данном случае просто один посредник (браузер) меняется на другого (спец-приложение). Причем второй посредник именно для этого и сделан, в отличии от браузера
Мне предстоит засабмитить около сотни файлов, попробую и так, и так. Пока что больше всего боюсь, что произойдет накладка из-за одинаковых названий файлов векторов и растровых копий. То есть пара вектор + растр и к ним дополнительно еще растровая копия для отдельной загрузки.