Коллеги, подпишите пожалуйста, петицию генеральному прокурору с требованием о наказании живодёрки, может наконец- то у нас в стране хоть кого-нибудь накажут за издевательство над животными...
Цитата:
28 июня в пригороде Новороссийска несколько человек стали свидетелями того, как автомобилистка привязала к автомобилю Honda собаку и возила ее по городу. Животное оставляло за собой следы крови
надоже общественность всколыхнулась, а чегож против колбасы в магазинах не колышется, т.е кушать извините можно забивая тоннами, а тут друга человека мучили немыслимо вдруг оказалось, какая избирательная совесть
Извините, но по-моему вы сравнили ж... с пальцем. Да и логика не ясна, из-за того, что существуют скотобойни, теперь можно как угодно и где угодно обращаться с животными? т.е. это норма? Никак не могу согласиться.
Конечно, никто этим вопросом заниматься не будет, не доросло наше государство до этого. Я бы на месте неравнодушных граждан нашел бы эту ##### по номеру авто и сделал бы так, что она бы никого уже на своем авто не покатала.
Ну так обувь-то из кожзама или как? Веган? Мне-то зачем ходить куда-то, не я же про общество рассуждаю.
да я вегетарианка и кожаные вещи не ношу, хотя это к делу не относиться...
женщина издевалась над собакой - не для еды и не для выделки шкуры...
если вы не понимаете - проходите мимо...у вас такая карма.
да я вегетарианка и кожаные вещи не ношу, хотя это к делу не относиться...
женщина издевалась над собакой - не для еды и не для выделки шкуры...
если вы не понимаете - проходите мимо...у вас такая карма.
Не понимаю что? Я в своем комментарии как раз заметил, что на скотобойне забивают не возя по асфальту, поэтому сравнение собаки и коров притянуто за уши. А упоминание кармы в том же, ныне удаленном комментарии, вместе с некоторым дартаньянством намекало на воинствующих веганов, которые любят учить всех жизни, но забывают о носимой обуви или молочных фермах, то бишь являются просто лицемерами, ставящими себя выше окружающих.
У меня вот буквально через улицу два братца-утырка травили питбулями дворовых собак и котов. Народ поднял шум, привлекли СМИ, сейчас оба сидят. Правда, срок небольшой, но всёж лучше, чем оставлять безнаказанными.
Это я к тому, что наказать можно, но надо собирать толпу, предавать огласке, писать заявления, капать на мозги чиновникам и ментам. И желательно оставаться в правовом поле.