Доброго времени суток.
Ребят, а подскажите, может уже где реализовано, чтобы эта самая, интерактивная карта продаж с шаттера спокойно себе отображалась вне сайта шаттера и была в общем доступе. Лично мне было бы приятно её иметь на своём сайте да показывать всем посетителям, куда фото мои продаются
Интересует и плагины и ручная реализация.
З.Ы. Учитывая нагрузку на сервер шаттера - возможно и с кешированием, хотябы раз в сутки, да побольше продаж показывалось не 10ть, а 100 допустим.
Re: Карта продаж в шаттере, но на любом другом сайте
нууу....гифку, флешку - то само собой. Но ведь хочется отображать реальные дела. ибо фотосы обновлять буду с высокой периодичностью - да и это скорее для моделей - чтобы знали какие их фото и куда попали.
В любом случае - оставил заявку одному программисту на выполнение плагина под WP, ежели что дельное, да толковое получится - не пожадничаю - выложу. Ибо он парень модели - есть и заинтересованность )
Re: Карта продаж в шаттере, но на любом другом сайте
Цитата:
Сообщение от malishpsih
нууу....гифку, флешку - то само собой. Но ведь хочется отображать реальные дела. ибо фотосы обновлять буду с высокой периодичностью - да и это скорее для моделей - чтобы знали какие их фото и куда попали.
В любом случае - оставил заявку одному программисту на выполнение плагина под WP, ежели что дельное, да толковое получится - не пожадничаю - выложу. Ибо он парень модели - есть и заинтересованность )
Было бы здорово и думаю востребовано - увеличило бы посещаемость сайта на WP