Сейчас любой дизайн в той или иной мере - компьютерный, слишком растяжимо. Надо выбрать направление или хотя бы область, а потом уже думать. В целом лучше за рубежом - как минимум больше вариантов, но это совет пальцем в небо, я присматривался к паре мест, но выходило либо дорого, либо не впечатлило, да и что такое "недорого" и что такое "нормально" для вас?
в Москве есть Британская высшая школа дизайна и там курс "Графический дизайн"
наверное это то что подразумевается под компьютерным дизайном )
(за саму школу ничего не скажу ... но вроде круто и престижно)
Британская школа - это круто, но цены!!!! в Украине есть великолепный вариат - Харьковская академия дизайна и искусств. там найдете все, что душе угодно. теоретически есть и бюджет. однозначно выйдет дешевле, чем где бы то ни было.
Знаю что в Испании и Германии сейчас учиться не дорого, ну по сравнению с США, Великобританией. Харьковская академия сможет дать нормальный для работы за рубежом уровень образования или нет, по сравнению с той же Испанией, Германией. Вот например если говорить о програмистах, то украинские програмисты котируются за рубежом, а вот об уровне образования в Украине дизайну я ничего не знаю, т.к. сам не дизайнер, но дочь планирует им быть.
Британка, это не круто, просто распиаренная структура - выкачивание денег из "лохов", закос под зарубежное образование. Если вы потом поедете работать за границу то да, можно там поучиться (но проще тогда дитё сразу за рубеж отправить учиться, да и дешевле выйдет), а если планируете у нас работать, то весьма сомнительное предприятие...
Извините за грубость, но это так, запрашиваемые деньги за процесс обучения неадекватны. Просто грамотно пропиарились и поддерживают интерес к себе.