Всем привет. Решив отдохнуть от изучения фотошопа и перенаправить мозги в другое русло, скачала себе игрушку на телефон - игру в покер. На первоначальной этапе разобралась с правилами, поиграла немного онлайн с другими товарищами. Очень интересно и захватывающе! Теперь сижу и думу думаю: мне за это ничего не будет? Перед игрой регистрируюсь, указываю свою электронку. Мне дается энное количество фишек, которые в процессе убывают и прибывают. А теперь главный вопрос: в этих онлайных играх могу я попасть на реальные бабки, сама того не подозревая? А то может это мне такой кредит дали в 10 килобаксов, а я их радостно спускаю... Вообще искала офлайновый тренажер, но что-то одни онлайновые находятся.
Какой кредит при какой-то интернет регистрации, вы шутите? Даже если вы потом откажетесь платить, то никакой суд не обяжет вас это сделать.
А вообще по поводу покера, есть знакомые, кто так неплохую добавку к зарплате выигрывают. За ноябрь одна девочка выиграла более 100 тыс., при зарплате в 25. Пожалел, что я в картах не большой специалист и способностей нет.
Как раз на форум зашел спросить о покере - кто-нибудь играет?
Сам вникал немного, на одном серьезном сайте дают реальные деньги, но мало (кажется 5 долларов. их не выведешь, а сыграть и уже забрать выигрыш можно) - все проиграл.
В теории хорошо, а на деле - какие вероятности?! при таком малом количестве известных...
Мне долларов 100 не жалко будет если что, но вот сначала хотел бы поучиться получше.
Игра на виртуальные фишки, на реальные деньги в интеренете и реальные деньги с реальными рядомсидящими людьми - три больших разницы. Играла на покерстарс, многие знакомые на нём время прогуливают. Вживую очень интересно играть, но сложно организовать несколько человек. Считаю, что нужно выбирать популярный, положительно зарекомендовавший себя ресурс. kirshelen, Вы какой сайт выбрали?
Кстати, да на виртуальные фишки играть бесполезно и не научишься ничему. тоже пробовал - игроки неадекватные ставки делают, никакой логики, психологии не проследишь. Скорее это даже вредно - для себя так решил
Вот и я решила поучиться. В карты в принципе не играю, только пасьянс разложить, никаких подкидных и тп. А тут реально заинтересовало. Не денег ради, а сам процесс приколол. Поставила Texas Holdem на телефон, пока постигаю суть и запоминаю какие комбинации могут быть и их старшинство. Оч интересно!
В юности практиковал преферанс на деньги в хорошей компании.
В итоге получалось, что параллельно кто-то играл в шахматы и в покер.
Потому как-то быстро вышли на "храп" - игра по-жёстче покера в плане денег.
Поскольку через месяц практики этой игрули на кону стояла сумма, адекватная трёхкомнатной квартире.
Проигравшие, и в том числе я, отдали или отыгрались.
Дальше кто-то тоже тупо шёл ва банк, чтобы отыграться.
В итоге, пришлось долги перерасписать, игры прекратить.
А потом и долги простить. Я, например, рассчитывал получать пенсию 6 лет.
По временам 90-х 100 баксов - неплохая пенсия была.
В карточной игре важна психология, поэтому только на деньги и только вживую.
В онлайне психология не воспитывается, а уж деньги в карты зарабатывать - это наивно.