да, приняли. с первой попытки, 8 из 10, вектор. причина двух отказов - Format--Vectors must be compatible with Illustrator 8 и Glitch--File is corrupt or will not open properly. что означает второе - не поняла -/
а теперь не знаю, что делать. в галлерею пока не пускают, чтоли.. так и надо? надо ждать, или что-то делать (нажать куда-то или исправить непринятые работы, или новые до десятки добавить или еще чего..)?
кстати, вообще все прошло шустро. дольше изучала вопрос и готовилась к худшему. в итоге паспорт проверили за день, за второй работы.
ну вот, если подскажете дальнейшие шаги - буду благодарна -)
Теперь грузить, грузить и грузить. Примерно через сутки начнутся продажи экзаменационных работ.
То есть Shutterstock продает работы, присланные на экзамен без их повторной загрузки?
Если не ошибаюсь, MaxBorovkov рекомендовал мне в соседней ветке получать загран, дабы попасть на Shutterstock.
Хочу спрсить у остальных, кто заглянет в данную тему: оно того стОит?
1. Да, читайте FAQ.
2. Да, оно того стоит - это самый прибыльный микросток (особенно для начинающих).
Ах, мне б немного Вашего оптимизма, чтоли -)
Что-то как-то совсем уж тухленько -( Особенно в свете скорости проверок, которая последнее время совсем не радует. Вот уж в прямом смысле слова " на хлеб хватает", учитывая что батон нынче по 12 рэ -/
eunice оптимизм, на первое время спасательный круг, думайте о том какие темы можете хорошо реализовать, т.е. то что у вас не вызовет затруднений и в чем есть потребность на стоках, начните с простых но качественных работ, думайте как сделать лучше и при этом быстрее, как использовать старые работы. Главное делать в удовольствие и с толком, а главное в этом деле рост продаж, со временем начнете понимать как можно увеличить процент роста.
to eunice/ К сожалению, Вы не прописали ссылки в профиле на свое портфолио и мы не можем что либо конкретное посоветовать для оптимизма. Тем не менее почитайте по форуму — сообщений о разочарованности стоками что то не видно. В конечном итоге все получится и у Вас!
да, приняли. с первой попытки, 8 из 10, вектор. причина двух отказов - Format--Vectors must be compatible with Illustrator 8 и Glitch--File is corrupt or will not open properly. что означает второе - не поняла -/
это значит что файл поврежден (открывается со значительными изменениями) либо не открывается совсем. возможно при сохранении произошли глюки. я обычно просто пересохраняю заново, помогает.
ну а теперь вперед, бояться больше нечего, загружайте картинки, и чем больше, тем лучше
ну вот, финиш -/
We do not need this image at this time на этот вектор - http://i018.radikal.ru/0712/f3/6ac96d016937.jpg
видимо я совсем туплю -/ или попросту рисовать не умею.
вот так вас тут почитаешь - веришь, думаешь - ничего, время надо, работ пока мало, еще будет и у нас праздник. а реально - вот сегодня 2 продажи. в среднем, 4-5 работ в сутки. рублей 30, так получается. офигенно, завидую вашим двухстам баков в месяц. даже иной раз сомневаюсь - а мож вы гоните -)
а портфолио, или галлерея, как ее там - вот - http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=139507
в обсчем печальненько все -(