Здравствуйте,
такая у меня проблема грустная - нет воображения. Практически все, что я делаю для стоков - это подсмотренные и пропущенные через себя идеи, никакого креатива и оригинальности, просто полнейший ноль, мозг не созидает новое и все тут.
Посоветуйте какие-нибудь книги по развитию креативного мышления и воображения пожалуйста
читайте любую художественную литературу и представляйте всё, что написано
мне это не помогает. представляю все, но на творчестве это никак не сказывается. не могу мыслить метафорами. только железобетонные факты в голове. даже такие простейшие метафоры мне в голову не приходят.
в моем мире в таких песочных часах может быть только песок хочу отделаться от такого реалистичного мышления,но y меня как будто колпак на голове
можете для начала воспользоваться методом фокальных объектов - у вас будет матрица "что нарисовать" - а после надцати повторений - вполне проснется и фантазия
можете для начала воспользоваться методом фокальных объектов - у вас будет матрица "что нарисовать" - а после надцати повторений - вполне проснется и фантазия
огромное спасибо, уже штудирую. пока что звучит страшновато
Цитата:
Сообщение от _I_g0_r_
В штатах вроде легализовали марихуану
да да, только я пока что в немецкой деревне на 600 человек без магазина и пекарни зато с рок клубом кукую
Просто у вас в профиле упоминается USA. Т.е. в принципе вы не против
ну я то там, то сям
нет, я не против (но это скажем так не мое хобби ),но только там, где власти тоже не против а это пока что только пара штатов, куда мой путь в обозримом будущем не лежит. я против водки
Я тоже против водки, травой никогда не баловался, но хочется как-то расширить сознание и при этом не съехать с катушек
Сейчас идеи для стоков мне приходят в голову просто во время прогулок на свежем воздухе.