Крысы из многоквартирных домов никуда не деваются - они там как были, так и есть. А отрава только влияет на численность их популяции. И когда их становится меньше, они просто не так заметны.
А если нет председателя дворянства, что делать - мне одному башлять за весь дом?
От таких советов можно руки на себя наложить!
Вы проницательны как Штирлиц и Шерлок Холмс вместе взятые.

Да есть мусоропровод, да есть подвал, да есть аж через верх наполненные мусорные баки, ...
Устранить причины это как - взорвать мусоропровод, затопить подвал и прикупить себе личную мусоровозку?
В городе столько источников вредного излучения, что скоро будешь как уж на сковородке, не хотелось бы под боком никакого ультразвука.
В загородном доме и я б поставил, там бываешь наездами. И что значит избавился - трансклюкировал мозги мышам в радиусе 50 км? Или эта примочка у него работает 10 лет без выключения?
Да, а в момент течки или гОна, или как там оно у котов называется, что она мне будет вытворять?
Знаем, плавали!!!
Ох уж эти полуподвальные канторки!
Сам в такой волчарил. Изобретение одно: "Пристрій для відлякування шкідників, переважно гризунів (Устройствойство для отпугивания вредителей, преимущественно грызунов)". Патентов только 2: "Пристрої ультразвукові для відлякування пацюків (Устройство ультразвуковое для отпугивания крыс), Прилад відлякування універсальний ПОУ (Прибор отпугивания универсальний ПОУ) - а хренячат и для крис, и для комаров, и для пчиц, короче от всего. Маладцы!!!
На каких-то продовольственных складах может это и не плохо, а как дома, под боком?
*
Меня сейчас очень интересует один вопрос, как можно визуализировать их тропинки? Я уже все облазил - и ничего подозрительного. А мыши есть!