Всегда считал что iStockPhoto предъявляет высокие требования к работам, но в последнее время натыкаюсь на фотографии, которые мягко сказать вызывают сомнения что их кто-то принимал или IS смягчил требования?
И еще стали появляться повторы, причем выложены в одно время и одна фотография повторяется больше 5-7 раз
DesignCreator, вы еще Гетти полистайте... там вообще такое попадается... что закачаешься..
Так что это? Погоня за количеством пренебрегая качеством?
Это нововведение? Даты фотографий такого качества на 2014-15 гг
Или невнимательность инспекторов?
Последний раз редактировалось DesignCreator, 17.11.2015 в 14:12.
хз... у все нас свои версии... кто-то думает, что это невнимательность (поток же)... кто-то думает, что это блат по дружбе или фотограф сам инспектор... кто-то думает, что таков уровень инспектора (мол он считает, что это нормальный снимок)...
ну не знаю...сегодня первый раз в этом году не приняли из батча сразу 4 работы)))
блин, для проекта фотографии подбираю, и еже такое кол-во откровенного Гэ, снятого на мыльницу без освещения... как буду-то кто-то лазейку нашел и впихивает их без приемки...
Просто все работы с нулевыми продажами и конечно не понятен смысл всего этого, кроме как подрастать репутацию микростоку.
Ну Айс по-моему давно перестал быть "лютым" в приёмке
Зато маразматичен донельзя! Абсолютно нормальные релизы, к которым ни у кого другого нет претензий, у него почему-то часто оказываются неправильными, но что самое дебильное - снимки в нижнем белье для него теперь "ню" и он их не берёт, даже если в описании в релизе есть слова "contains partial nudity".
У меня айс меньше всего фото отклоняет. Фотолия и Шаттер намного строже. Думаю строгость айса в приёмке ушла в прошлое. Единственное к копирайту относятся строго, перестраховываются всегда.