Типология стокеров или Сара, ну откуда у бедного стокера деньги?
1. Чюдо-ребенок - "Нет тысячи в месяц через месяц на шаттере??? Да вы, сударь мой, лох." ,
Девиз "Моё творчество уникально!"
2. Маньяк - "Грузите всего на 10 стоков??? АХАХАХАХАХААХ! " Девиз "Скоро успех!"
3. Работяжка - "Работаю пока стоки платят, в жопу начальников, в офис ниногой." ,
Девиз "Больше картинок, хороших и разных!"
4. Генерал стоковых карьеров - "Таки откуда у бедного еврея деньги? Модели, ретушеры, налоговая ... все хотят иметь свой гешефт, балансирую на грани рентабельности.",
Девиз "Если вы хотите разбогатеть - есть масса лучших, чем фотосток, способов!"
Re: Типология стокеров или Сара, ну откуда у бедного стокера деньги?
5. Не от мира сего - "Работаю на основной работе, на стоки лью (лил) от нечего делать, не то что вы, бедолаги".
Девиз "Да мне как-то пофигу, чисто приколоться".
Явно основная масса от многих зарегистрированных сотен тысяч стокеров. Что для нас остальных, особенно из 2-й и 3-й категорий, просто замечательно
Скорее Пофигист Хоббисты - это которым нравится занятие, но нет стимула, времени, таланта... Есть Хоббисты, замаскировавшиеся под Пофигистов, потому как хотелось зарабатывать, да не вышло... Или и сейчас хочется, но всё равно не выходит, даже несмотря на усилия... А так задрал подбородок, типа: мне до лампы, не очень-то и хотелось, - и гордо шествуешь
№6. Удод-нищеброд. "Работать, работать в офисе, дома, ночью, на Новый год, чем хуже результат, тем больше усердия".
Девиз: "Еще немного, и симпатичные штанцы из секонда - мои!"