Поздравляю Россиян с победой на Олимпиаде в Сочи 2014 !!!
И всех участников с успешным проведением игр !!!
Это было захватывающее зрелище от начала и до конца (правда по телевизору)
Отпишитесь пожалуйста те кому удалось побывать на Олимпиаде.
Всё действительно так гладко, как освещают СМИ?
Как вообще впечатления?
И всех участников с успешным проведением игр !!!
Это было захватывающее зрелище от начала и до конца (правда по телевизору)
Отпишитесь пожалуйста те кому удалось побывать на Олимпиаде.
Всё действительно так гладко, как освещают СМИ?
Как вообще впечатления?
Ну не все))))) но посмотреть на это стоило) К сожалению не получилось там поработать фотографом, поздно я понял что в это время буду в стране и поздно начал суетиться) и думаю для журналистов там было все супер) а вот для зрителей не все так радужно, огромные очереди отсутсвие билетов отсутсвие жилья ( бюджетного) ну и цены конечно не Российские)
А я вот даже теперь и не понимаю, какой смысл в этой олимпиаде. Ведь по сути 7 золотых медалей выиграли совсем не российские спортсмены. Не будь в команде этих иностранцев, не видать нашей стране победы. Получатся какая-то иллюзорная победа.
На следующую олимпиаду наши могут просто тупо купить всех чемпионов, чтобы они выступали за Россию, благо у нас государство на спорт не скупится.
А я вот даже теперь и не понимаю, какой смысл в этой олимпиаде. Ведь по сути 7 золотых медалей выиграли совсем не российские спортсмены. Не будь в команде этих иностранцев, не видать нашей стране победы. Получатся какая-то иллюзорная победа...
Чего-то у меня с арифметикой Откуда 7?
1. Виктор Ан.
2. Вик Уайлд.
3. можно ещё раз Виктора Ана посчитать за эстафету в шорт-треке.
А ещё кто?
Вообще, суперзрелище конечно было. Давно столько эмоций не испытывал. Завидую тем, кто болел в Сочи. Лыжные гонки и биатлон-эстафета особенно удались. Молодцы, ребята. Ну и хоккей Россия-США на всю жизнь запомнится. А на медали по-большому счёту вообще пофигу.
Поздравляю Украинцев с победой Россиян на Олимпиаде в Сочи 2014!
Это не шутка. Просто так уже надоело противопоставление россиян и украинцев, России и Украины, надоело непонимание многими того, что мы вечно будем вместе, потому что живём рядом на одной планете. И я хочу, чтобы украинцы тоже порадовались победе россиян!
А я вот даже теперь и не понимаю, какой смысл в этой олимпиаде. Ведь по сути 7 золотых медалей выиграли совсем не российские спортсмены. Не будь в команде этих иностранцев, не видать нашей стране победы. Получатся какая-то иллюзорная победа.
На следующую олимпиаду наши могут просто тупо купить всех чемпионов, чтобы они выступали за Россию, благо у нас государство на спорт не скупится.
Не только в нашей команде были иностранные граждане. Надо было в свою сборную брать, сами виноваты Причём командам других стран медали приносили и россияне тоже - например, Анастасия Кузьмина.
Да там то на то. Наши в других сборных принесли 5 медалей. Нам "легионеры" тоже пять.
Даже без этих пяти результат был бы не плохой. Но первое место конечно просто супер. Не часто у нас бывает повод так гордиться страной.
luk Вы такой интересный человек ... Даже тогда, когда можно смело погордиться, отыскиваете бяки... А порадоваться?
Во-первых, было очень красиво. Во-вторых, с юмором: не открывшееся кольцо, так иронично обыгранное на Закрытии, стОит двух открывшихся .
Про деньги и вспоминать не будем, - у нас такая весёлая страна, по другому и не бывает.
И мне нравится, что Чемпионы, у которых наверняка был выбор, играют за НАШУ страну! (наших тоже везде навалом, - будем думать, что это моральная компенсация за "перебежчиков")
Последний раз редактировалось Sofka_4, 24.02.2014 в 18:00.