Добрый всем времени суток. Хотел обратить внимание всех микростокеров. Сегодня в New York и в восточную части США надвигается сильнейшей ураган Sandy. Офис как я помню находится в New York -е. Мне и многим моим друзьям стокерам интересно что можно ожидать от шатерстока в ближайшее время, с учетом того что у большинства не малые суммы на вывод и многие ждут этих денег, так же может быть что выводы могут отложить с учетом стихийного бедствия.. Так же на фэйсбуке шатер сток опубликовал общее послани
Shutterstock
Hi Everyone, due to Hurricane Sandy, you may experience delays in customer or contributor response time. We apologize in advance and hope you are all staying safe.
- Your Shutterstock Team
Анекдот: - Тут электричество хотят за неуплату вырубить. А я так думаю: на кой оно мне сдалось? Смотреть телевизор да за компьютером работать - это и при свечах можно...
А серьёзно - прогноз прохождения тайфуна 24-38 часов, +/-,
Продаж поменьше, сбоев побольше, приемка подольше.. Профилактика на сервере - бесценно.
После хеллоуина устаканится по-любому, но не раньше, ибо праздник накроет не зависимо от природы.