Серьезно решил заняться самообразованием. Я векторщик-самоучка. И если со знанием программы все более менее, то общих знаний о дизайне полный ноль. Все делаю по ощущениям интуитивно.
Залез в просторы интернета, а там столько всего. Можно конечно и пальцем в небо, но раз есть возможность спросить совета, то зачем.
В общем ищу книги о дизайне (не интерьерный, не ландшафтный, а общие знания). И периодические журналы о дизайне моде тенденциях, чтобы всегда быть в курсе событий.
Какие на ваш взгляд издания могут быть максимально полезными и интересными? Буду очень благодарен за помощь!
D.Copy, спасибо. Все , жду почтой эти книжки. Решил покупать книги. Потому как работать за компом, а потом еще и книги скачаные читать за ним это нереально. Стокеры, делитесь своим опытом. Посоветуйте еще материал. Еще бы хотел на ежемесячный журнал подписаться. Но вот какой?!
Ерёмин
Даже не знаю, а не поторопились покупать эти книги? Я насколько понял эти книги для фотографов больше подходят, а вы вроде ж векторщик.
Ну Ерёмину наверно нужно чисто так определиться что к чему. Как бы подчерпнуть художественную жилу и чисто освежить кругозор наверно. А по составляющей части эти журналы очень информативны я считаю. Но это дело конечно же самого Ерёмина.
Ерёмин
Даже не знаю, а не поторопились покупать эти книги? Я насколько понял эти книги для фотографов больше подходят, а вы вроде ж векторщик.
Почему же для фотографов? Иттен художник, исследователь цвета, один из первых преподавателей Баухауза. Человеку рисующему это по-любому должно быть полезно.
Так, что художник не может написать книгу для фотографов?
Почитайте о чем эти книги.
Вы не поверите - читала! Более того - изучала на отделении дизайна, дисциплина - рисунок. Правда, Баухауз давали очень мало, к сожалению. Интереснейшая тема.
Yevgen, нормалек, сначала введение почитал. Иттен художник, книги общеобразовательные. Самое оно. Притом по возможности соберу библиотеку самых разных книжек. Причем фотографию никто не отменял. Уверен в будущем я буду фотогафом. Буду пробовать обязательно.