Я первый год на стоках, поэтому не знаю всей специфики и буду очень благодарна за совет. Скоро грядет Рождество в Европе и Америке, потом Новый год. Делаете ли вы перерыв в загрузке на это время и когда начинаете опять грузить?
Последний раз редактировалось vkukhtina, 21.12.2011 в 13:54.
В прошлом году портфолио было небольшое около 500, я за праздники еще с 300 работ загрузил, и ничего они не утонули, даже в топах есть. В этом году наверно сделаю перерывчик, но рисовать и фотографировать не перестану.
Зарегился на SS летом прошлого года. грузил равномерно и довольно прилежно работ по 100- 60 каждый месяц, в 3-й декаде декабря почему то не остановился, а залил еще и растровых копий - в январе получил BМE (по количеству скачиваний). За этот год, хотя картинок в портфеле и удвоилось (включая растровые варианты), к уровню января по количеству продаж не приблизился - правда, ленюсь жутко , лью понемногу, в первом полугодии, бывало, по 3-4 недели не засылал картиночек...
да не.. это у нас до 10 ваньку валяют. а там уже второго числа работают. и проверка на праздники быстрая насколько помню - никто не грузит же.. зато в середине января будут пробки при приёмке