У меня вопрос, вернее несколько:
1. Как грузить фотки через FTP account?
2. Кто-нить пробовал грузить через Web Form Uploader? и как этим пользоваться? Что-то у меня не получается, сразу тупняк у компа, причем конкретный!
3. Загрузка через 123RF Windows XP Publish Tool. Вот тут вообще не понятно. Я загрузил, ввел в реестр, а вот как прогу саму открыть и где её найти, чтобы грузить-то?
Заранее благодарю!
1. Загрузка по FTP:
Host Address/Server : submit.123rf.com
Username : имя на 123
Password : пароль на 123
После того, как файлы закинул - торкнуть на странице http://submit.123rf.com/submit/ftpresults.php надпись Click here to process your uploaded files
2. Через Web Form Uploader только и гружу, ибо 123 не любит моего провайдера, по FTP у меня очень медленно и с ошибками работает.
Загрузка:
Торкаешь Web Form Uploader, выбираешь количество картинок для загрузки, прописываешь пути, торкаешь кнопку Upload!
Вначале прошлой недели пытался залить на 123 файлы - ничего не получалось, ни по ФТП, ни ВЕБ - скорость маленькая, файлы не доходили целиком.
Советовали мне JAVA, но у меня плагина не нашлось. Решил подождать. К выходным все утряслось и появилась возможность загрузки. Загрузил по ФТП, без проблем.
Слушайте, у меня ряд вопросов:
А что, у них не показывают маленькими фотками, какие я загрузил ранее, чтобы знать, какие загружены???
Загружаю по тихой, но что-то не принимают, загрузил всего только 6 штук, но не вижу их, написано: Accepted: и Pending: 6, а как их посмотреть, не пойму?
Сколько нужно фоток на проверку для прохождения к ним?
Не забудьте по-мимо 10 фото залить документы свои. Я вот на автопилоте регистрировался, а про документы забыл.
Проверять экзамен без документов не будут, и явно на отсутствие оных тоже указывать не будут ...
Под документами вы имеете в виду паспорт? Мне казалось, что паспорт туда можно подгрузить только тогда, когда захотите денюжку получить. Может уже что-то изменилось?