Re: Коллеги, не замена ли это всем нашим зеркалкам
Никогда мыльница не убьет профессиональную зеркалку даже при равном качестве картинки, причина.......совершенно разный , в разы (от 5 до 10 раз) , ресурс камер и пылевлагозащита,
еще камера должна вес иметь чтобы немного, не перегружая сильно, но все же загружать руки, увесистая камера как наковальня поглощает тремор рук который у любого человека есть и при сьемке с рук на длинных выдержках резче снимки будут....
Я вот купил Ашане за 300 р. прямоугольную сумочку 200 Х 230 мм. Ношу на поясе.
Нижняя ее часть пристегивается на молнии. В ней я храню телезум 55-200. В верхнюю после удаления перегородок влезает Nikon D40. Обычно хожу снимать пейзажи без нижней части. Верхний клапан открыт. Поскольку сумка прямоугольная, то аппарат туда лезет не объективом вниз, а ручкой кверху. Очень удобно выхватывать и не вываливается при наклоне корпуса на землю. Из треугольной сумки вываливается, поскольку центр тяжести (тушка) вверху. Руки свободны. Можно выхватить аппарат и сделать снимок за 3 сек.
Цитата:
Сообщение от Виталий М
Предлагаю здесь обсудить вот это
Я вас умоляю: на Фуджик даже не смотрите, если хотите чего-то добиться на стоках! Послушайте доброго совета alexandr'a_next'a. Да вам, собственно, и без меня уже правильные советы дали.
Цитата:
Сообщение от Виталий М
ну да посмотрел снимки, не очень, думал камера, с которой ездить можно, которую вытащил из сумки и снимаешь, вот чего с зеркалкой не хватает..
Если нужна подобная камера, посмотрите в сторону аппаратов микро 4\3 - малый вес и размер, да и качество очень даже сапоставимое с зеркалками начального уровня