Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 10:08   #11
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,836
Получено благодарностей: 2,985
По умолчанию Re: Ответ to hummer

Так что же первично для опытного стокера и не только стокера, мозги или лень ...
ИМХО, лень масло для мозгов! что толкнуло пращура сесть на лошадь - лень, "зачем я буду это растояние идти пешком, когда можно проехать...", ну и дальше пошло и поехало ...

По названию темы: luk вы правы на всё 100! я серьёзно отношусь к форуму и не только к этому. Как Elnur и много других юзаю и зарегин на трёх форумах, в отличии от Elnura, не столь активен на двух других, но просматриваю их регулярно. А отношение к этому форуму особое - есть на то причины... Обиды никакой .
Без обид...
LukAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 11:14   #12
Старожил

Оставлено благодарностей: 396
Получено благодарностей: 1,133

Есть разного рода лени. Одна та, о которой Вы сказали, с лошадью
Другая - "неохота, сделаю потом...." Причем "потом" - ключевое слово. У меня такая, без лошади
Есть наверняка и другие лени...
ADVRT вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
LukAlex (06.01.2011)
Старый 06.01.2011, 11:18   #13
Старожил

Оставлено благодарностей: 303
Получено благодарностей: 426

)) чтож, тут оказывается без меня меня решил попесочить г-н LukAlex ))) забавно, но не более. вам тут правильно советуют, что больше надо работать. обсуждать тут ваших тараканов нет никакого желания, с вами лично мне всё ясно из ваших работ и ответов - время тратить не собираюсь, извинений уже не жду и за эту бессмысленную тему, призванную найти понимания от полученной заслуженно критики. тем не менее, вам удачи, а тему прошу закрыть.

PS если бы вы работали столько же сколько сидите на форуме обсуждая ни о чём - зарабатывали бы больше. детский сад, ей богу! особенно про ссылки. боюсь, вас LukAlex расстроить, но посещать данную тему и курилку в принципе, у меня нет времени, так как на форуме я зарегистрировался для обсуждения тем, помогающих в получении опыта успешных продаж, а не пустого время препровождения
hummer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 11:37   #14
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 39
Получено благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от ADVRT
Есть разного рода лени. Одна та, о которой Вы сказали, с лошадью
Другая - "неохота, сделаю потом...." Причем "потом" - ключевое слово. У меня такая, без лошади
Есть наверняка и другие лени...
На счет "сделаю потом" - такая проблема была. Постоянно откладывал самые мелкие дела, например находил интересную статью или топик и откладывал в закладки, мол прочитаю, когда будет больше времени. Но они так и лежали в закладках месяцы, пока я не удалял их.
Решение нашлось очень быстро и очень простое: появилась идея/статья/топик/книга - начинай реализовывать/читать НЕМЕДЛЕННО. Не понравиться - можно остановиться и забыть, а если что-то стоящее - уже не остановишься, будет стимул доделать.
nixoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 11:53   #15
Старожил

Оставлено благодарностей: 346
Получено благодарностей: 1,145

Цитата:
Сообщение от nixoid
На счет "сделаю потом" - такая проблема была. Постоянно откладывал самые мелкие дела, например находил интересную статью или топик и откладывал в закладки, мол прочитаю, когда будет больше времени. Но они так и лежали в закладках месяцы, пока я не удалял их.
У меня такая же форма лени мутировала с годами в нечто другое - собираю близкотематические мысли и идеи по блокам/конвертам/закладкам и только после достижения критической массы начинаю реализовывать. И вообще считаю, что очень вредно что-то начинать немедленно. Некоторые идеи, которые кажутся гениальными сегодня, на завтра выцветают и обрастают недостатками. Лучшая проверка идеи - время, если спустя месяц остаётся хоть грамм восхищения - значит есть вероятность, что идея цельная
kvadrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:27   #16
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 39
Получено благодарностей: 126

kvadrat:
да, согласен, если что-то действительно грандиозное, надо обдумывать подольше.
но например прочитать небольшую статью или ветку форума лучше сразу, опять же посмотреть обучающий видеоролик, попробовать новую программу и т.д.
nixoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:45   #17
Старожил

Оставлено благодарностей: 296
Получено благодарностей: 788
По умолчанию Re: Ответ to hummer.

Цитата:
Сообщение от luk
LukAlex, вы слишком серьезно относитесь к форуму, он этого точно не стоит. Все время пытаетесь кого-то учить и поддерживать мнимый порядок на форуме, которого все равно никогда не будет. Проще надо относится и не наезжать на людей по пустякам, тем более вы не модератор. Не понимаю почему вас так волнует кто и что пишет, пусть даже эти сообщения не имеют смысла.
согласен полностью
иногда тут страшно что-то спросить, так как сразу пошлют в поиск.... Да иногда даже не знаешь, как правильно сформулировать фразу для поиска. С вас убудет еще раз ответить? Или гуру говорят только один раз?
Вы хотите чтобы форум функционировал? Чтобы приходили новые люди? А троллинг, повторные вопросы побочное явление этого.
Все пишут, что сам от горшка два вершка, а советы уже дает..... А как иначе, если остальные задрали носы и разговаривать не хотят с мелочью , у кого "число продаж менее 300$"...
кто из гуру бывает в теме Экзамены? нет бы подсказать новичкам, так нет, зачем конкурентов плодить...
и выставление постов хаммера в отдельную тему вообще считаю каким-то странным поступком... что хотел сказать автор?
KblC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ