А как быстро у вас изображения принимают? Что-то совсем они там не работают, у меня 5-ые сутки батч принимают. Мне не сложно по 20 штук изображений в сутки грузить, но хотелось бы всё же понять, нужны им вообще мои картинки или нет
ну а то непонятно. Или уже приняли изображений на запланированный бюджет, или с каждого принимают изображений на сумму, меньшую вывода... И базу набрали, и платить не надо. Рад, что не стал с ними связываться.
вчера таки проверили 3 батча сразу...процент приемки зверский - приняли примерно 30%
не совсем понял про выплату и уровни фотографов -заморочено как то - сколько все ж сумма к выводу 30 или 50$ ?
VL@D, ну вроде бы ничего не упустил при загрузке, там же просто нужно выбрать файлы, согласиться с правилами и загрузить, насколько я понял.
В Status стоит красный крестик, а в History написано Pending.
VL@D, ну вроде бы ничего не упустил при загрузке, там же просто нужно выбрать файлы, согласиться с правилами и загрузить, насколько я понял.
В Status стоит красный крестик, а в History написано Pending.
Раз стоит красный крестик - вы их не отправили на проверку. Они так могут долго висеть Щелкните по картинке, она откроется, проставьте категории, если нужно - релизы, отметьте чекбоксы (что-то типа фото/иллюстрация, два раза нужно отметить - увидите) и цветовую схему. Сохраняете, и около картинки в списке появляется зеленая галочка. Вот тогда фото уже ждет очереди на проверку.
VL@D, блин, а я сижу, жду как дурак спасибо большое Не совсем только понятно, каким образом нужно было догадаться, что ещё какие-то действия необходимы. Ну Pending и Pending думаю.