Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 04:45   #11
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,230
Получено благодарностей: 1,486
По умолчанию Re: Кому это надо?

Цитата:
Сообщение от flun
А что это за номер, кому принадлежит?
ФСБ России
SUN-техник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 13:49   #12
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 54
Получено благодарностей: 207

Да вы что, это уже не игрушки. Стирайте тему нафиг. Причем тема уже успела проиндексироваться в поисковых системах и будет висеть в кеше на серверах еще долго. И никто из модераторов даже репу себе не почесал защитить человека от самого же себя в течении шести дней.

Доступ к таким местам хоть и дают, да вот разрешения дают эксклюзивные телеканалу а не человеку на НЕ детализированные съемки, и то ввиду разгильдяйства внутри нашей системы власти. Если детализированные материалы утекут в явном виде за бугор, то будет скандал и если не сейчас то позже расследование и поиск виноватых, причем виноватыми будут те на кого это легче всего свалить. Да и сами стоки от греха подольше сами скорее всего откажутся от материалов. А незнание законов не избавляет от ответственности.
Merzavka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 14:37   #13
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

Вот и хорошо. Пусть вставят кому нибудь свечу ниже плинтуса. Я не разбираюся в технике может это кран от самовара. А тысячи откормленных суперменов которые за каждым углом и на наши деньги неплохо жируют пускай наведут порядок в своих секретных цехах. А то у них шпиёны с фотокамерами по секретным цехам разгуливают, а порядок наводить оне к честным людям лезут.

flun/ Я вот смотрю на некоторых людей и думаю оне дураки или провокаторы. Предложили бы сразу ЦРУ или там Моссаду чего ж с микростоками валандаться.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 19:05   #14
Новичок

Оставлено благодарностей: 157
Получено благодарностей: 16

Думаю вряд ли ... Такие фото пользовались спросом очень давно и срок за них можно было получить реальный. Теперь каждый работник реакторного отделения или маш .зала на АЭС, может предоставить по своему фото альбому )))
zhevagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 03:43   #15
Старожил

Оставлено благодарностей: 724
Получено благодарностей: 3,386

...и на сухари не успеет на стоках заработать
LevKr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 18:23   #16
Новичок

Оставлено благодарностей: 47
Получено благодарностей: 59

Ну ребята, напустили Вы страху, навели шороху!!! В тюрьму меня почти засадили! Сам не ожидал такого резонанса!! На самом деле не так все страшно. В подобные места я попадаю в составе съемочной бригады. Разумеется в таких случаях хозяева объекта оговаривают что можно снимать, а что нельзя. Пример - тот же реактор. Делают его для товарищей из китая, продан он в поднебесную накорню! Вместе со всеми секретами и потрохами! Т.е. съемки его со всех сторон и ракурсов НИ КАКОЙ угрозы безопасности РФ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ! А в соседнем цеху собират, к примеру, новейший бронежилет по последнему слову техники. Само собой к тому цеху и муха не прилетит! Не говоря уже о теле и фото-журналистах. Просто мне показалось - объекты, которые почти не доступны обычным людям, тоже могут представлять интерес.
flun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 02:11   #17
Завсегдатай

Тогда пробуй, но могут отреджектить по тому же поводу по которому и народ шум поднял. Мало кто будет выяснять разрешены они или нет. Если повезет пришлют письмо и попросят разъяснений, как у меня было на шаттере паралельно заморозив приемку пока на шаттере нужный человек не прочтет ответ на свое письмо и не даст добро на публикацию.
Но чаще реджектят просто написав, что не стоковое не задаваясь вопросом можно или нельзя. Так что как повезет, попытка не пытка в таком случае.
За это сообщение сказал спасибо:
flun (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 02:22   #18
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

flun/ А зачем? ОНо никому не нужно там. Лучше яблок помидоов наснимать. Стоки продают заготовки для рекламы, кому нужен реактор. Может кто один раз и купит сдуру. ИМХО игра не стоит свеч.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
flun (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 03:33   #19
Завсегдатай

Стоит стоит, это будет Editorial фото. В другие разделы ее не берут обычно.
Правила заполнения Editorial-фото http://buzz.shutterstock.com/creatin...torial-caption

Главное грамотно заполнить. Для газет это самое то. Хотя конечно покупки будут единичными, и помидоры таки будут быстрее давать отдачу коммерческую.
flun (10.11.2010)
Ответ