Сейчас я эксклюзивный бронзовый иллюстратор. Планирую грузить на Айс еще растровые иллюстрации (как фоторафии) и флеш.
Подскажите, пожалуйста, какие в этом случае будут ограничения по количеству загрузки?
Я так понимаю, я смогу грузить одновременно все три типа файлов не более 60-ти файлов в неделю?
Нарпимер, 20 векторных иллюстраций, 20 флеш и 20 растровых иллюстраций (фото).
Или можно грузить по 60 в неделю каждого типа файлов? 60 иллюстраций, 60 флеш и 60 фото?
И еще вопрос: зависит ли сейчас от уровня "канистры" ограничение на недельную загрузку? Не нашел этого на Айсе... Подскажите, пожалуйста, где это указано?
Флеш отдельно считается, а фото и вектор вместе, т. е. в неделю можно загрузить 10 фото и 10 вектора. Или 3 фото и 17 вектора. Или 11 фото и 9 вектора.
О! Теперь все понятно.
А вот еще вопрос. Сейчас у меня на странице загрузки указано "эксклюзивный автор" только в строке загрузки иллюстраций. Значит ли это, что я могу быть при этом неэксклюзивным иллюстратором и неэксклюзивным флешерем? И что мне придется еще дожидаться 250 загрузок для фото и для флеша, чтобы стать эксклюзивным фотографом и флешером?
Звучит вроде бредово... Но все же...