а я почему-то подумал про актрису...
и как раз по возрасту на ягодку подходит
Ага Я тоже когда по нету искала, только актрису и нашла
Для Киевлян: предполагаю, что можно эту штуку найти в Укрфлоре на Туполева, но очень не уверена. Тем более, что найти надо с ягодами... Вот что точно помню, так это то, что есть несколько кустов падуба на территории Софиевского собора, но не того сорта и выглядит он вот так:
Возможно я и ошиблась, фото два года назад сделано, я точно не помню, какой этот куст на самом деле. Есть ещё "магнолия падуболистная", та ещё больше похожа, но не оно.
Если кто узнает, где в Киеве достать, пишите, буду очень благодарна. А сама я попробую уговорить мужа на выходных в садовый центр съездить.
Она декоративной ближе к зиме становиться - сейчас ягодки зеленые. Видела садовой центре, толи на Новоселках, толи на окружной, толи за Выдубичами - мы тогда несколько садовых центров об'ежали - сколько стоит не помню, но тоже отметила что дороговато
Возможно я и ошиблась, фото два года назад сделано, я точно не помню, какой этот куст на самом деле. Есть ещё "магнолия падуболистная", та ещё больше похожа, но не оно.
Если кто узнает, где в Киеве достать, пишите, буду очень благодарна. А сама я попробую уговорить мужа на выходных в садовый центр съездить.
В прошлом год видела в продаже осенью на Окружной, базар возле скоростного. Не особо и дорого продавался с рук и даже с ягодками был.