Не скажу про Никон но тысячный Кенон использую иногда до сих пор. Отличный агрегат для своей цены. И китовый объектив сейчас не такой уж плохой как по инерции продолжают думать. Единственно что иногда напрягает так это аберрации но когда уже совсем "на просвет". Нормальный фотоаппарат для начала. Может вызовет у кого-то бурю протестов но мне он по качеству понравился больше чем 450D при аналогичных объективах.
Пора открывать свою фирму, чтобы иметь возможность закупать у производителя напрямую по оптовым ценам Если в магазине 550Д кит стоит 700 долларов и магазин с этого имееет прибыль, причем неплохую, то какая отпускная цена на него?
Держал в руках и тот и тот новые. Никон больше понравился. Хотя и сам приверженец кенона... Но это всё ИМХО. Правильно говорят - идите в магаз и "помацайте пальцами" обе тушки. И выберете... Да и, к слову, с кинтом лучше всётаки не брать. Уж лучше немного доплатить и взять пусть не топовый, но уж получше чем штатный, объектив.
Ребят, извиняюсь, догадываюсь что достал всех своими колебаниями, ответьте плиз на последний вопрос... я тут колебаюсь между 4мя вариантами... подскажите что лучшее? ну или какой однозначно стоит откинуть... сам я чуть больше склонгяюсь к 3му...
Nikon D3000 DX 18-55 VR за 18000
Canon EOS 1000D 18-55 DC Kit за 19000
Nikon D3000 Kit 18-105 VR за 26000
Nikon D5000 AF-S DX 18-55 VR за 27000
Nikon D5000 с 18-105 VR вообще зашибенски! найдите денег - купите! Не пожалеете![/quote]
Nikon D5000-!!! Купил за 28000р. в начале года, сейчас у нас цену снизили до 25000р. Но несожалею нисколечки! Все сожаления тонут в КАЧЕСТВЕ сьемки данной камерой+поворотный закрывающийся дисплей и видеорежим ооочень неплохого качества. Может быть Вы прославитесь как автор видеороликов