Наткнулась на такой фотик по цене для меня подходящий.
Подумала, что может, потихоньку освою фотографию.
Т.к. я пока полный ноль в этом деле, подскажите, смогу я с этим красавцем заработать что-нибудь на стоках, например, снимать цветочки, листики, пейзажи, предметику?
Наткнулась на такой фотик по цене для меня подходящий.
Подумала, что может, потихоньку освою фотографию.
Т.к. я пока полный ноль в этом деле, подскажите, смогу я с этим красавцем заработать что-нибудь на стоках, например, снимать цветочки, листики, пейзажи, предметику?
Одна из кнопок - или "цитата" или "спасибо" на этом форуме явно не на том месте, что надо
Конечно сможете. Только заработать на цветочках, листиках, предметке - к сожалению уже не так просто. Этого фотоаппарата - вполне достаточно, а заработок будет зависеть исключительно от Вас, от умения найти стоящий сюжет и реализовать его в интересную покупателям фотографию.
Конечно сможете. Только заработать на цветочках, листиках, предметке - к сожалению уже не так просто.
Ничего страшного, я все равно в основном в векторе рисую, а фотик хочу, чтоб разнообразить свою работу, надоело сидеть за компом, хочется на свежем воздухе поработать.
Последний раз редактировалось arina, 16.05.2010 в 00:01.
Тем, что он с объективом.
А серьезно, если собираетесь делать подосновы для последующей обводки в графическом редакторе - пойдет и значительно более скромная камера. мегопикселей этак на 6
А предыдущий, без объектива чтоль?
Не, я конечно полный ноль, и сейчас все приколы могу принять за чистую монету. Конечно, буду читать разбираться. Просто сейчас хочу быстро купить апарат, пока кровно заработанные не растворились.