Есть закон о Дачной амнистии - и почему вот именно в этом случае ("Речник") государство не хочет его исполнять? Обязаны легализовать постройки!
К тому же, лесопарк (или какой-там еще природный парк был образован позднее гораздо, чем поселок - или должны были предоставить другое место, или компенсацию)
Так что Закон - что дышло, куда власти надо - туда и повернут.
Имхо, здесь простой коммерческий интерес Лужкова и Ко.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 16.02.2010 в 03:19.
Господа хорошие - копните немного инету ...там штук 20 версий ...
и ведь ни одна падла правды всей не говорит...
а мы тут вечуем - морды бить готовы . и ради чего ?
П,С. для нек-х - моя дипломная работа была Россия начала 20 века.
вряд ли кто из присутствующих перекопал столько материала по этой теме,
как я... в итоге заработал обьвинение в антисемитизме и национализме....
ну это было в начале 90-х. Патриотом тоды было не модно быть...
Можно подумать поселок вырос без ведома тех кто сейчас сносит. Подключался водопровод канадизация электричество... никто нечего не видел и тут вдруг прозрели
Вы правы, где был закон, когда строились и почему зимой понадобилось лишать людей крова. Это нам всем предупреждение, если "нашей" власти понадобится, отберет у нас все, что ей понадобится и с нами не посчитается. Россияне, давайте правде смотреть в глаза. Стоит еще раз посмотреть фильм "Матрица". Ведь правду там говорят, что есть правда, то что мы видим, или то, что хотим увидеть?
Вот и я о том, в Москве просто чтоб к электричеству подключить дом или стройку нужно такие бабки отстегнуть что в другом месте за них можно квартиру купить. И берут те же кто потом сносить приказывает.
Думаю пора закончить давно. Хочу напоследок кое что заметить. не в первый раз вижу что тема патриотизма приватизирована консерваторами, стоит тока пискнуть что "что то у нас не так" и сразу клеят ярлык — не любишь Родину.
Прикрываются ветеранами, которые при всем моем глубочайшем уважении ни фига не смыслят в современном мире. Имейте уважение, перестаньте тащить ветеранов в политику, они своё слово сказали когда был их час. Почет им и Слава и не лапайте их своими грязными ручками.
Как бы кого не тошнило от этих дел без модернизации, без включения на равных в мировое сообщество, без честных судов и равных законов для всех, нам всем капут.
Алпериум не открывайте больше таких тем, на форуме возникла вражда, нам это не за чем.