Поспешишь, что называется...

) Со свойственной мне импульсивностью и боловоронством (кто б меня перевоспитал!!!) завела эту тему. Заговорив об альтруизме, напугала людей, которые в других обстоятельствах доброжелательно отвечают на вопросы новичков. Т.е. так или иначе делятся опытом (плодят конкурентов :-)))) Ну, по этому поводу Эльнур и Restyler уже высказались. Полностью согласна. Добавлю только, что вот Заставкин поделился самым сокровенным - теорией засланцев. И что? Он теперь волосы на голове рвет? "конкуренты сожрали!!!" Да вряд ли. Все (многие) пользуются засланцами - кому-то помогает, кому-то нет. У каждого свой стиль в работе. А конкурент может и в фотобанке посмотреть, как Вы яблоко сняли, что оно Вам 500 у.е. прибыли принесло :-))
Проанализировав свои мысли, побудившие создать эту тему, уточняю: существуют ветки по каждому банку, а общей для всех банков нет. А есть вопросы в работе с микростоками, касающиеся всего процесса в целом. Ответы на них приходится искать долго и нудно. Поиск - вещь хорошая, но не совершенная. Не хочу обидеть модераторов. Иной раз просто не знаешь, где искать. Возможно, тему надо было назвать "общие вопросы по работе с фотобанками". Здесь и про FTP, и про архивацию, и про то, в какой программе лучше ключевики прописывать, и пр. можно обмениваться опытом.
По теме. В каком-то топике прочитала, что человек перекладывает файлы из папки в папку, после загрузки в каждый фотобанк. Тоже с этого начинала, потом придумала такую систему. У меня всего две папки. "Upload" и "Архив". В "Upload" попадают файлы после обработки, готовые к загрузке. Каждому фотобанку присвоила порядковый номер. Отправляю файл. Если банк принял файл - пишу перед его названием номер банка, если отклонил - на это место ставлю "ноль". Получается примерно так "1204507 веселая старушка". Во-первых всегда видно, куда уже грузила. Во-вторых, полезно для анализа приемки разными банками. Если какой-то банк не принял, а остальные еще проверяют, то помечаю так: "--045-- веселая старушка", что бы не путаться на каком месте "0". Единственная проблема с фотолией. Там нет архива отказов (или я что-то недосмотрела?), поэтому загружаемые туда файлы сразу помечаю каким-нибудь символом, чтобы потом не путаться, грузила туда или нет. После того, как получены результаты из всех банков, файл перекладываю в папку "Архив". Возможно, у кого-то более оптимальная и логичная система. Буду благодарна, если напишите (исключительно добровольно :-))