Re: К какому E-mail больше доверия у стоков и электронных кошельков (МВ, РР)?
Насчёт Lingvo - я думаю это самый лучший электронный словарь (это не реклама ). Зайдите в гугл или в яндекс, введите Lingvo, нажмите поиск и увидите сразу в первых ссылках всю информацию о нем. Покупать диск или скачивать - это дело Ваше. К тому же можно поставить версию, где есть сразу несколько языков - тогда изучать можно и немецкий и английский. Грамматика у этих языков схожа, если не сказать - одинакова.
Цитата:
Сообщение от Igonet
Грамматика у этих языков схожа, если не сказать - одинакова.
Да ну? Начав изучать немецкий, уже хорошо зная английский, первая сложность лично для меня заключалась в том, что грамматика немецкого значительно отличается от грамматики английского.
Цитата:
Сообщение от godofwind
Да ну? Начав изучать немецкий, уже хорошо зная английский, первая сложность лично для меня заключалась в том, что грамматика немецкого значительно отличается от грамматики английского.
Ну не грамматика, ошибся А синтаксис - построение предложений. По крайней мере, не такая пропасть как между английским, и, к примеру, казахским - я его тоже в школе и в институте учил
Ладно, заоффтопили курилку. Хотя это ж _Курилка_, разве низзя, Борода?
Последний раз редактировалось Igonet, 09.07.2009 в 12:27.
Igonet, спасибо, обезательно посмотрю
boroda, вы правы, по суте дела так толком никто и не откликнулся , придётся брать дело в свои руки, а то тема осядет очередным мёртвым, никому ненужным грузом (которого здесь много).
Я всётаки надеюсь, что эта тема кому-нибудь пригодиться.
Вот потратила толику своего времени, почитала про почтовые службы.Делюсь информацией.
Самой первой по популярности в мире являеться Google (США, калифорния), основан в 1998г. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Google , http://ru.wikipedia.org/wiki/Gmail).
Вторым по популярности в мире являеться Yahoo! (тоже США), основан в 1995г. Но в отличии от Google не имеет рускоязычной версии (только поисковик). ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Yahoo! ).
(все ссылки на википедию, это если кто захочет почитать подробней).
В дальнейшем предлагаю обсуждать в этой теме эти почтовые системы, и добавлять новые, о которых я не упомянула. Наверняка есть и другие. Ну и конечно говорить о том к какой почтовой системе больше доверия у электроннынх кошельков (насколько мне известно, от доверия зависит лимит) и иностранных сайтов: микростоков и интернет-магазинов (в которых мы можем захотеть потратить денюжки. ). Делиться своими проблемами, задавать вопросы...
P.S. А фоттки на фотосток я ещё не грузила , вчера у нас такая погода хорошая была, солнышко жарко (для севера это редкость), я гуляла по городу, фоткала, фонтан на площади заработал, хорошо . Фотки сёдня грузить буду. Прям щас и займусь. А в Gmail я зарегилась, очень порадовал внешний вид, выбрала темку "дерево" она отображает погоду в выбранном городе, мелочь, а приятно
Ещё в плюс gmail - очень хороший антиспам. То есть весь спам он грамотно отлавливает, перенаправляет в соответствующую папочку. Практически безразмерен, можно аттачить большие файлы, удобная встроенная самопроверка, встроенный чат, удобный поиск и куча других плюсов.
Цитата:
Сообщение от Tatiana.X
...Я всётаки надеюсь, что эта тема кому-нибудь пригодиться.
Вот потратила толику своего времени, почитала про почтовые службы.Делюсь информацией...
У нас вообще-то тут форум не про почту, а про фотографии и иллюстрации. И не вообще, а в контексте продажи их на микростоках. Если кому-то потребуются академические знания про почтовые службы, он скорее всего обратится к специализированным почтовым форумам, а не сюда...
Тем более, что из трех страниц самой почте посвящено от силы 4 сообщения, остальное флуд. Tatiana.X, плюньте вы на эту тему, сфотографитруйте лучше что-нибудь красивое, или нарисуйте. И себе денег заработаете, и других от заработка отвлекать не будете.
s1001, а я и не собираюсь больше на эту тему время тратить , всё что мне нужно было я узнала.
А что касаемо информации, то кому из новичков охото далеко ходить? И ведь на то это и "курилка" чтобы обсуждать отвлечённые темы
Ну уж если модераторам она (тема) покажеться совсем уж бесполезной, и зазря занимающей пространство, то я не обижусь если они её полностью удалят чесное слово. (А то тут много таких прикрытых но не удалённых тем мешающих поиску информации (на 2-3 сообщения). Поэтому и много лишних тем создаётся, потому что трудно найти что надо. Этоо замкнутый круг).