Re: Продолжение истории с хард-драйвом Seagate Barracuda
Цитата:
Сообщение от Dragunov
Качественный первоапрельский развод.
Ну и качественно подготовили, думаю, все правильно оценили
расчёт был на то, что официозная буржуйская речь собьёт с толку, и направит мысли в нужное русло. Так и получилось до определенного момента, пока не раскусили.
Цитата:
Сообщение от Burjuy
Elnur, надеюсь, шутка не может перерости в реальность по той причине, что Вы не рассчитываете только на один хард.
У меня всегда было несколько драйвов. Готовые фотографии у меня на 3 разных компах. Проблема была в том, что я неправильно просчитал, что для меня самый главный аспект для ведения непрерывного бизнеса. Оказалось, что запасы отснятого материала и уже готовые фотки только трехнедельной давности, и пришлось ждать 3-4 недели, пока драйв не починили. Зато теперь буду мстить за своих обиженных клиентов. Буду заливать им по 200-250 фото в неделю, чтобы как-то компенсировать их, цитирую, "severe stress and depression". Сегодня уже отослал 200, заняв совершенно случайно, первые страницы на шутере
Я вот недавно( месяца 3 назад) приобрел вот этот злосчастный Sea gate barrakuda 7200.10, так что мне лучше его заменить? Возможность есть пока ещё, денег то на ремонт много уходит этого харда? И значит ли эта массовая поломка то, что хард плохой и его не отремонтировать? У меня он тоже начинает глючить уже.
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
Я вот недавно( месяца 3 назад) приобрел вот этот злосчастный Sea gate barrakuda 7200.10, так что мне лучше его заменить? Возможность есть пока ещё, денег то на ремонт много уходит этого харда? И значит ли эта массовая поломка то, что хард плохой и его не отремонтировать? У меня он тоже начинает глючить уже.
для решения именно этой проблемы, надо сменить прошивку.
А была бы 2-ая серия?
Elnur, вот вы сказали что шутку быстро раскусили. Скажите, а было ли у вас в голове уже готово небольшое продолжение концерта?, Мне интересно как бы развивались события, будь некоторые личности менее прозорливые.
История меня порадовала и научила быть внимательнее к деталям, которые я просто не читал, типа зашифрованной shutki. Респект!
Цитата:
Сообщение от Serg-wsq
А была бы 2-ая серия?
Elnur, вот вы сказали что шутку быстро раскусили. Скажите, а было ли у вас в голове уже готово небольшое продолжение концерта?, Мне интересно как бы развивались события, будь некоторые личности менее прозорливые.
История меня порадовала и научила быть внимательнее к деталям, которые я просто не читал, типа зашифрованной shutki. Респект!
Ну особого продолжения не было. Но я бы ещё долго придумывал бы письма, и давал другие намёки. Вообще, вся шутка была экспромт. Я долго думал как приколоться, и вспомнил про то как в исходной теме про хард-драйв, пошутил, что мои клиенты "suffered severe stress". Быстро за утро набросал текст , дальше вы знаете.