Здравствуйте. Проходил экзамен уже 5 раз (вектор), надоело если честно, что им надо я не понимаю, за все 5ть раз приняли только одну работу.
Прошу совета у вас, в выборе работ. http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=252202
Понимаю что работ мало, особенно разноплановых…да и в качестве не уверен, но все же. Заранее спасибо
П.с. отлупы в основном по пункту 7.0, одна правда по причине незамкнутого контура (В связи с этим вопрос: увидев, что есть незамкнутый контур стали бы они писать другие причины по которым работа не прошла бы, если бы проблем с контуром не было. Надеюсь понятно)
Скорее всего, раз они пишут про контуры, значит так оно и есть, но это не значит, что если вы их исправите и перезальёте картинку, её не отлупят по какой-нибудь другой причине.
Вы перед сохранением проверяете наличие незамкнутых контуров???
Работы у вас слишком простенькие, не возьмусь выбирать тройку для экзамена. Я бы посоветовала ещё поработать. Может другие что-то подберут.
Эх, да я понимаю что простенькие, на большее уровень пока не позволяет А контуры видимо забыл проверить, давно рисовал то изображение, опыта было еще меньше чем сейчас (хотя на шатере видимо незаметили ошибки ). Я буду работать и дальше, но загруить хотя бы какие то работы непомешает, авось что и прокатит.. я же ничего не теряю . Спасибо за внимание
shutik,не рассчитывайте на "авось прокатит", сроки пересдачи увеличиваются с каждым разом, я не помню сколько попыток делал но последний раз до пересдачи ждал 90(!!!!!!) дней, это очень много, благо не забросил этот сток изза того что по фото экзамен сдал. А сейчас вектор приносит больше дохода, скоро фотик заброшу
Да по фотографии я тоже прошел экзамен, чудом как то Но меня напрягает там способ загрузки файлов, так и не загружаю. А про увеличение срока уже в курсе, сам последний раз ждал два месяца . Лан пофиг пока на айсток тогда.
Я для экзамена тоже специально работы рисовал (после первой попытки "на авось" из экзаменационной 10 шаттера), причем по чуть-чуть и совсем неспеша. Пока придумал окончательные сюжеты и нарисовал их, месяца 3 потратил (тем более лето тогда было). Но не зря!
Понимаю, что сильно затянул, но зато прошел с ними сразу (вот одна из них, причем самая простая).
Так что дерзайте!!!
Советую не торопиться. Сейчас ничего из вашего портфолио на авось не прокатит. Вы конечно можете взять их измором , но должны понимать, что это вам ничего недаст, ваши работы не конкурентноспособные, а Айс - это не Шаттер, там вы быстро это поймёте.