Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2008, 13:50   #1
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Продайте фото

Я оказался в такой ситуации. Хочу подать заявку на лотерею по иммиграции в США, но там нужно предоставить фото своё и всех своих детей, даже если ты с ними дано не живешь. И причем не просто фото а как на паспорт с правильной выдержкой, освещением, размерами 600х600 пикселов, на светлом фоне, чтобы лицо получилось около 350 пикселов в высоту, и от глаза до низа рамки высота тоже около 350 пикселов. Всё бы хорошо, графическим редактором ACD See я немного владею, все размеры сам могу сделать. Но дело в том что с первой женой я давно и скандально развелся, она живет с дочерью в другом городе и просить её сфотографировать дочь-просто бесполезно. Она из вредности не станет этого делать. Может кто нибудь вышлет мне нужное фото девочки лет 10? Желательно блондинку и со светлыми глазами (чтобы на меня хоть чуть чуть похоже было). Буду очень благодарен!!! Могу заплатить яндекс деньгами.
Мой адрес <fotovameriku@rambler.ru>
verzhik вне форума  
Старый 05.11.2008, 14:39   #2
mif
Старожил

Оставлено благодарностей: 133
Получено благодарностей: 1,110
По умолчанию Re: Продайте фото

Вам не кажется что начинать общение с властями с нарушения закона мякго говоря не правильно.
Все же лучше попытаться достать фотографию СВОЕГО ребенка, не верю чтобы у отца не осталось ни одного фото своей дочки.
mif вне форума  
Старый 05.11.2008, 15:03   #3
Старожил

Оставлено благодарностей: 238
Получено благодарностей: 744

где модераторы? где администрация? хых
Oleksii Sergieiev вне форума  
Старый 06.11.2008, 03:16   #4
Старожил

Оставлено благодарностей: 683
Получено благодарностей: 491
Отправить сообщение для  MaxkateUSA с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxkateUSA с помощью Skype

verzhik уважаемый. Послать фото не проблема, отдать его проблема - но дальше будет проблема у вас!!! Вы просто никогда не попадете в штаты. Наверное вы плохо представляете как собирается пакет на иммиграционную поездку, но скажу, что все сведения, вплоть до того где вы учились и работали будут проверены спецслужбами. В том числе они свяжутся с вашей бывшей женой... Вам проблемы нужны????? То что вы выиграли Грин карту это не факт, что поездка не сорвется, вот тогда будет очень обидно. отнеситесь к этому очень серьезно Решите этот вопрос очень деликатно и серьезно, объясните серьезность мероприятия. И все получится.
MaxkateUSA вне форума  
Старый 06.11.2008, 20:51   #5
Старожил

Оставлено благодарностей: 64
Получено благодарностей: 312

Мало кто знает, что участие в лотереи гринкард автоматически вешает всем не выигрывшим участником галочку в графу "запрашивали ли вы ранее получение гражданства США", и автоматический отказ в получении ранее запрошенного гражданства. А наличие такой галочки способно любому осложнить получение гражданства обычным путем, так как отказ в гражданстве на предыдущий запрос, является отрицательным фактом в анкете соискателя. Если к этому приложится еще и выявленный подлог в предоставленных документах, то считайте, что дорога в штаты для вас не только закрыта, но и заколочена гвоздями.
Rina вне форума  
Старый 07.11.2008, 05:25   #6
Старожил

Оставлено благодарностей: 223
Получено благодарностей: 587
Отправить сообщение для japonchik с помощью Skype

сорри за офтоп.
при подаче документов на визу в штаты - мой неудачный опыт в получении гринкарты (2 раза подавал заявки и 2 раза не было ответа, о чем я указал в форме и при собеседовании в посольстве) никак не сказался на получении визы, в посольстве рассматривают гринкарту как лоттерея и все.
виза получена

а по поводу выхода из данной ситуации зайдите на форум "улитки" или "поехали" там очень хорошие консультанты есть
japonchik вне форума  
Старый 07.11.2008, 09:12   #7
Гуру

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 4,886

надо будет как-нибудь составить рейтинг самых прикольных тем на стоко-форумах.
Elnur вне форума  
Старый 07.11.2008, 11:51   #8
Администратор

Оставлено благодарностей: 586
Получено благодарностей: 9,160

Ага.
Закрываю и в курилку, для истории.
Shad вне форума  
Закрытая тема