Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2008, 15:32   #1
Новичок

Оставлено благодарностей: 12
Получено благодарностей: 14
По умолчанию Батарейный блок стороннего производителя HAHNEL

Добрый день!
Подумываю прикупить батарейный блок для Canon 350, и нашел в интернет-магазине батарейный блок производителя HANHEL. Вот ссылка http://fotomag.com.ua/HAHNEL_Batarei...400D-info.html
Цена интересная, если еще учесть то, что в комплекте с ним идет аккумулятор. Порывшись в интернете, нашел довольно внушительный перечень аккумуляторов и зарядных устройств этой фирмы для разных устройств. А вот отзывов - ни одного. Сам я об этой фирме HANHEL слышу впервые. Может кто-то из вас сталкивался с их продукцией? И если да, то какие впечатления?
Заранее спасибо.
borkiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 17:42   #2
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,943
Получено благодарностей: 5,812
По умолчанию Re: Батарейный блок стороннего производителя HAHNEL

Цитата:
Сообщение от borkiss
Добрый день!
Подумываю прикупить батарейный блок для Canon 350, и нашел в интернет-магазине батарейный блок производителя HANHEL. Вот ссылка http://fotomag.com.ua/HAHNEL_Batarei...400D-info.html
Цена интересная, если еще учесть то, что в комплекте с ним идет аккумулятор. Порывшись в интернете, нашел довольно внушительный перечень аккумуляторов и зарядных устройств этой фирмы для разных устройств. А вот отзывов - ни одного. Сам я об этой фирме HANHEL слышу впервые. Может кто-то из вас сталкивался с их продукцией? И если да, то какие впечатления?
Заранее спасибо.
А у этой ручки есть дублирующие кнопки для вертикального хвата?
s1001 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
borkiss (20.08.2008)
Старый 20.08.2008, 18:15   #3
Новичок

Оставлено благодарностей: 12
Получено благодарностей: 14

Хм... похоже на то, что именно у этой нету. Я как-то считал наличие этой кнопки как нечто, само собой разумеющееся! На других моделях этой фирмы она явно видна, к примеру для Никона Д80, но там и соответствующая надпись имеется "Vertical shutter release". Саисибо, что обратили внимание! Теперь если буду брать, то буду брать оригинальный блок!
borkiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 19:44   #4
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,943
Получено благодарностей: 5,812

Цитата:
Сообщение от borkiss
Хм... похоже на то, что именно у этой нету. Я как-то считал наличие этой кнопки как нечто, само собой разумеющееся! На других моделях этой фирмы она явно видна, к примеру для Никона Д80, но там и соответствующая надпись имеется "Vertical shutter release". Саисибо, что обратили внимание! Теперь если буду брать, то буду брать оригинальный блок!
Всегда пожалуйста.
Кстати, у меня не оригинальный, называется OPTEKA, отличается от оригинального кэноновского только отсутствием надписи. Видел я и другие. У некоторых кнопки не совпадали с родными, у кого-то резинка отклеилась.
s1001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 12:16   #5
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

за хахнел слышал что резинки быстро отклеиваются.
купил батарейный блок Phottix тут За пол года работы нареканий небыло, надеюсь и дальше так будет работать.
fotomk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ