скорее всего, оно все-таки так. Проверьте, правильная ли раскладка клавиатуры включена, или просто скопируйте пароль через буфер обмена из письма, присланного при регистрации.
другое место - это письмо айстоковское?
может, с пробелом в конце копировали?
попробуйте из другого браузера.
по идее, я как программист, слабо представляю себе такой глюк. Там все просто, как грабли работает - есть пароль в базе - пропускают, нет пароля - не пропускают.
Но ведь в письме другой пароль, тот первый пароль, который они присылали при регистрации, я сразу поменяла и успешно им пользовалась до сегодняшнего дня.
Пробовала сейчас нажать на кнопку "забыли пароль", ввела там имя и почту, написали, что выслали мне пароль на почту. А в письме ссылка, где я как бы могу поменять пароль, по ней попадаю на айстоковскую страницу, где наверху обычная форма ввода имени и пароля, и если ввожу там, опять пишет, что некорректно.
А внизу страницы форма для регистрации, как в первый раз, там ввожу имя и почту, пишет, что такие у нас уже есть.
Всё, вопросы снимаются. Спасибо огромное за участие.
Получилось с n-го раза. Следовала всем инструкциям, но почему-то вылезала та страница, как описала в предыдущем письме. Но что-то вдруг в последней попытке всё получилось. Вроде и с компьютером дружу, не понимаю что за ситуация получилась.