Re: Помогите правильно понять замечание - не берут EPS
Сообщение такого характера:
Your EPS file is rendering incorrectly, some gradient fills are displaying as spliced objects and not complete shapes.
This may have been caused by gradient effects that are not supported in Adobe Illustrator 8, such as gradients mixed with transparent objects and gradients converted from Freehand or 3D rendering software.
Просто градиенты (кроме тех, которые в блендах) я все уже давно убрала, прозрачности, естестно, не использую и делала изначально в люстре. Проверку всегда перед отправкой делаю (открываю EPS в 8 версии иллюстратора).
Просто эту работу сразу начали отфутболивать: то в блендах слишком много шагов, то пути открытые есть, теперь ещё и это, если им не нравится она сама - так бы сразу и сказали
Ничё не понимаю
Последний раз редактировалось Begash, 23.06.2009 в 23:51.
Посмотрела картинку на зуме. Если все же хотите на айс запихать, попробуйте заменить градиенты на заливку (можно будет подобрать подходящие тона, и в таком стиле может и лучше смотреться). Но вроде тут особо навороченных градиентов и нет. Проверяли плагином Select cs?
Цитата:
Сообщение от Begash
А что делать если мои бленды приняли за "некоторые градиенты показаны как "нарезка" из нескольких объектов" ?
Айс не любит многоступенчатых блендов, скорее всего проблема в этом. Кажется, больше 8 ступеней. Возможно и больше пройдет, если он в картинке единичный. Если блендов много, скорее всего отлупят. (если, конечно вы используете именно бленды, просто в картинке я их не заметила)
Цитата:
Сообщение от Devor
(если, конечно вы используете именно бленды, просто в картинке я их не заметила)
Бленды тут действительно есть, для этого прилагаю картинку. Изначально они меня отправили в правила, где было написанно, что в одном бленде должно быть не больше 20 объектов - переделала...
Буду их убирать и попробую ещё раз.
И на будущее: больше никогда не буду что-то "выдумывать", самое простое - контур, однотонная заливка и всё!
Всем большое спасибо!
Your EPS file is rendering incorrectly, causing your shapes to appear cut up into smaller chunks. This makes your file difficult to edit and could cause printing problems. Please double-check your vector EPS export settings to see if you can achieve a smoother export.
If your original file was built in Freehand, go to your Main Menu and select File > Output Options, and make sure that the 'Split Complex Paths' box is unchecked before you export your EPS.
Вот сам файл. левый это то что отсылал. те что правее разобраный, так сказать. Градиентов нет.