Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2024, 21:52   #61
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1
По умолчанию Re: Вывод со стоков через skrill

В итоге спустя год постоянных расспросов и уговоров удалось вернуть только 10% от потерянной суммы, это 8000 рублей. И это только после того как я пригрозил написать отрицательный отзыв. За всё время ни разу не написал сам, даже когда потерял деньги. Старался как можно дольше затянуть время и в итоге слился окончательно. Три раза срывал сроки которые озвучил сам по выплате всей суммы, всё это было ложью. Мало того что не отдал деньги, так ещё похоже считает тех кому дожен полными идиотами. Каждый раз у него случаются какие-то проишествия и ты должен войти в его положение, подождать ещё несколько месяцев, поначалу я поверил ему, но потом стало ясно что это тактика обычного разводилы. Если имеете с ним дело будьте осторожны, он не делает ничего из того что должен, крайне ненадёжный человек. Не исключаю что деньги он не потерял, просто решил присвоить.

Пишите свою историю если пострадали от него.
spbody вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
anka1010 (28.09.2024)
Старый 28.09.2024, 13:07   #62
Teq
Старожил

Оставлено благодарностей: 837
Получено благодарностей: 841

Цитата:
Сообщение от spbody
В итоге спустя год постоянных расспросов и уговоров удалось вернуть только 10% от потерянной суммы, это 8000 рублей. И это только после того как я пригрозил написать отрицательный отзыв. За всё время ни разу не написал сам, даже когда потерял деньги. Старался как можно дольше затянуть время и в итоге слился окончательно. Три раза срывал сроки которые озвучил сам по выплате всей суммы, всё это было ложью. Мало того что не отдал деньги, так ещё похоже считает тех кому дожен полными идиотами. Каждый раз у него случаются какие-то проишествия и ты должен войти в его положение, подождать ещё несколько месяцев, поначалу я поверил ему, но потом стало ясно что это тактика обычного разводилы. Если имеете с ним дело будьте осторожны, он не делает ничего из того что должен, крайне ненадёжный человек. Не исключаю что деньги он не потерял, просто решил присвоить.

Пишите свою историю если пострадали от него.

про кого речь? где меняли? мерчант, обменник?
Teq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2024, 13:31   #63
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Teq
про кого речь? где меняли? мерчант, обменник?
Странный вопрос, менял у автора этой темы RedBlackv2, здесь всё есть.
spbody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2024, 22:42   #64
Старожил

Оставлено благодарностей: 331
Получено благодарностей: 906

Цитата:
Сообщение от RedBlackv2
Появилась группа похожих вопросов, чтобы не отвечать каждому индивидуально, напишу тоже здесь. Нужен ли мне доступ к вашему аккаунту на фотобанках? Нет конечно, и вообще никому его давать нельзя ни в коем случае. Как происходит вывод на скрилл? Я создам индивидуальную почту дополнительную, привязанную к аккаунту skrill. Отправлю ее вам. Вы ее укажите у себя в аккаунте на фотобанках (или из другого источника) как адрес вывода, а метод skrill. Напишите мне номер своей карты, название банка и ФИО, чтобы я сверил все. Как придут деньги на скрилл, я вам в течение суток отправлю. Если вам не нужен вывод на карту, а вы хотите получить просто в USDT, тогда напишите мне только адрес USDT-TRC20 (сеть TRON). Я вам перешлю usdt по этому адресу за вычетом процентов вышеописанных. Все, больше никакой информации мне от вас не надо. Ну разве что телефон для связи через телеграмм еще не лишним будет)
Добрый вечер,вывод как у всех посредников у вас,добавляешь скрил и при выводе удаляешь его?я просто пока не пойму если так делать допустим каждый месяц,шатер и адоб будут нормально на это реагировать?)помню давно ваш ник
Yaromem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2024, 22:27   #65
Новичок

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 39

Очень нужен верифицированный аккаунт skrill, которым вы не пользуетесь. Для спортивных прогнозов и использование пойнтов в skrill knect.
Возможно кто-то есть из Минска, просьба в л.с.
Вознаграждение.
В случае выигрышей, денежные бонусы.
kinski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ