Друзья, привет!
Меня зовут Надежда Жернакова, я главный дизайнер онлайн студии текстильного дизайна SUNPATTERN Prints. В интернете нас очень легко найти.
Мы создаем дизайны для печати на ткани на заказ, и для продажи в нашем онлайн-магазине на patternbank.com. Если кто-то не знает, PATTERNBANK – это самый большой в мире маркетплейс текстильных дизайнов.
Сейчас я обращаюсь к тем профессионалам, которые хотели бы присоединиться к большой международной команде текстильных дизайнеров в составе нашей онлайн-студии — SUNPATTERN Prints.
Вам нужно перейти по ссылке "Стать дизайнером SUNPATTERN Prints" на нашем сайте, заполнить простую форму, указав ссылку на Ваше портфолио и ознакомившись с условиями сотрудничества, и ждать от нас обратной связи.
Мы заинтересованы в сотрудничестве с профессиональными графическими дизайнерами и иллюстраторами!
Так что ждем ваши портфолио
А если Вы хотели бы создать свой собственный онлайн-магазин на patternbank.com, но у Вас есть вопросы по процессу присоединения, то для Вас у нас есть актуальное пошаговое руководство «Join PATTERNBANK. Руководство для дизайнеров текстиля», которое вы тоже найдете на нашем сайте в разделе Курсы.
В нем подробно описаны все требования PATTERNBANK к дизайнам и этапы присоединения к этому маркетплейсу.
Спасибо за внимание! Присоединяйтесь к нам