Вы знаете, мое « вау» вещь максимально субъективная.
Согласен полностью. Меня вообще часто "терзают смутные сомнения", что мой вкус вообще не совпадает со вкусом покупателей на стоках. Шикарные(на мой взгляд) рисунки утонули годы назад без единой продажи, а хлам(опять же - на мой взгляд) стабильно продается)) Самая дорогая продажа за все время(около 90 баксов) - это иконка тыквы, нарисованная за минуту левой ногой Вывод - стоки это не про художественную ценность, а про ситуативный коммерческий интерес. Ну и элемент удачи никто не отменял
походу, шедевры нужны мне, чтоб не деградировать в "тыкву"
если для вас рисование - это не только денег заработать, а еще и расти хочется, то пробуйте что-то вне стоков.
Стоки - это потоковая история. Стагнирующая и деградирующая, на данный момент.
Но это если вам хочется чего-то большего). Если и так норм, то можно плыть по течению.
Продажи на удивление есть, катятся вниз, но не в 0. Пока что).
Вроде не так уж чтобы драматично. Screenshot 2025-07-19 081137.jpg
Привет всем. С июня жестко начали падать продажи, на данный момент разница по продажам с маем этого же года - почти в 2 раза. Я автор вектора (не ИИ), портфель весь 2024 и всю зиму-весну 2025 держался на 500-600 позициях в недельном топе. Доход в месяц около 1200-1300$. С июня начался прям стремительный спад, скинуло на 1000+ место, доход упал пополам. Не гружу ИИ, только свой вектор. Кто ещё столкнулся с подобным, отзовитесь) А то у меня уже жесткая паника, не знаю что и думать - то ли это ИИ нас, векторных, хоронит, то ли общий спад из-за летнего сезона отпусков. Хотя общий спад не отражался бы на рейтинге. В общем кто из топа - очень жду ваших ответов, даже если у вас всё хорошо по продажам как и было, отпишитесь пожалуйста
Привет всем. С июня жестко начали падать продажи, на данный момент разница по продажам с маем этого же года - почти в 2 раза. Я автор вектора (не ИИ), портфель весь 2024 и всю зиму-весну 2025 держался на 500-600 позициях в недельном топе. Доход в месяц около 1200-1300$. С июня начался прям стремительный спад, скинуло на 1000+ место, доход упал пополам. Не гружу ИИ, только свой вектор. Кто ещё столкнулся с подобным, отзовитесь) А то у меня уже жесткая паника, не знаю что и думать - то ли это ИИ нас, векторных, хоронит, то ли общий спад из-за летнего сезона отпусков. Хотя общий спад не отражался бы на рейтинге. В общем кто из топа - очень жду ваших ответов, даже если у вас всё хорошо по продажам как и было, отпишитесь пожалуйста
добро пожаловать в клуб, произошло такое года полтора назад, портфель фото
недельный рейтинг так и не восстановился, один месяц вгоду продает как в былые и все