Как преуспеть? Правило 110: Эксплуатация начинается дома.
Перевожу - можно завести эккаунт на бабушку-тетю-дядю и т.п. Но вот в данном контексте это не нужно. Разделение эккаунта на 2 с целью отделения фото от вектора продажи не улучшит.
Кстати, да. Тот факт, что для продаж лучше по количеству один бОльший портфель, чем два "половинных", тоже не стоит упускать из виду. Так что, я фото для стоков не занимаюсь, но если бы вдруг вздумала заняться, я бы смешала с вектором недрогнувшей рукой, вот ей-богу
Мой личный аккаунт - вектор.
Аккаунт жены - фото, гружу туда иногда и свои фотки )
(про риски такого подхода можно на форуме поискать почитать ))
А как с фото продвигается? Аккаунт с фото позже появился? Почему решили два отдельных (вы же всё равно свои фотки к жене грузите, можно было бы наоборот в ваш портфель лить)? Просто думала насчёт фото, и не могу решить, мужу открывать фото портфель или всё же грузить к себе
С фото позже на полгода (как на оборудование заработалось) ))
Продвигается хреново ) Надо заниматься, анализировать, искать ниши - не меньше, чем вектором. Но жена с детьми сидит, поэтому много не может уделять времени такому. Да и опыта у неё ноль был при старте. В отличие от моего векторного 12 летнего ) Фоток около 300, симиляров много, капает в районе $10 в месяц )
Два отдельных решили, потому что жена сама изъявила желание заниматься фотографией - ей это интересно. Ну и для подстраховки, чтобы второй доступный акк был под рукой на всякий случай )
Мне тоже интересно иногда пофоткать, да и с этим рисованием постоянно за компом чахнуть - для здоровья не очень ) А тут хоть какое-то разнообразие )
В планах, кстати, попробовать и другие виды стокового контента - аудио, видео.
Как раз таки два портфеля можно. Всего лишь нужно написать в тех.поддержку прошение о втором аккаунте, правда причина должна быть весомая. "Хочу грузить фото отдельно" у одного человека прошло и имеет сейчас два акка
Как раз таки два портфеля можно. Всего лишь нужно написать в тех.поддержку прошение о втором аккаунте, правда причина должна быть весомая. "Хочу грузить фото отдельно" у одного человека прошло и имеет сейчас два акка
Ну и какая причина? )) У одного человека прошло, знаю ее портфели. Но после этого прикрыли совсем.