Re: Dreamstime показывает ключевые слова, по которым покупатель нашел изображение
Цитата:
много информации небывает
Прав, однозначно. Но я говорил о КПД опции.
Если я тебя правильно понял, то что б засветилось слово клиент должен прийти через поисковик?
А если он пришел на сайт и вбил слово в местный поиск?
Re: Dreamstime показывает ключевые слова, по которым покупатель нашел изображение
Цитата:
Сообщение от Dragunov
Можно корректировать направление своего развития именно основываясь на этом, а не на общих запросах.
отличная идея! а через месяц собрать 50 самых частых кейвордов и создать изображение полностью соответствующее им
и больше не сочинять их никода!!!!
Цитата:
Сообщение от bedya
Прав, однозначно. Но я говорил о КПД опции.
Если я тебя правильно понял, то что б засветилось слово клиент должен прийти через поисковик?
А если он пришел на сайт и вбил слово в местный поиск?
насколько я понял светится слово именно "местного поиска"
когда скопится достаточно информации, тогда "картина" сама нарисуется и будет понятно что делать
а можно еще свой собственный топ кейвордов за месяц составлять типа как на шаттере
Цитата:
Сообщение от Mechanik
отличная идея! а через месяц собрать 50 самых частых кейвордов и создать изображение полностью соответствующее им
и больше не сочинять их никода!!!!
Просто у каждого есть "своя" тема. И, вероятно, стоит развиваться именно в ней. Не замыкаться на чем-то одном, а делать именно то, что продается лучше всего. И ключевики помогут разобраться, что именно снимать/рисовать в следующий раз.
Последний раз редактировалось Dragunov, 11.01.2008 в 17:40.
Можно посмотреть ник купившего и название компании. Куда "втюхал" посмотреть нельзя.
Кроме того, в правилах Фотолии написано, что авторам и покупателям запрещается общаться между собой (не знаю почему, как по мне, так идиотизм: показывать, кому продано и не разрешать общаться). Так что писать в саппорт с просьбой "дайте мыло вот этого дяди и вот той вот тети" не стоит. Вас не поймут.
Цитата:
Сообщение от Dragunov
Можно посмотреть ник купившего и название компании. Куда "втюхал" посмотреть нельзя.
Кроме того, в правилах Фотолии написано, что авторам и покупателям запрещается общаться между собой (не знаю почему, как по мне, так идиотизм: показывать, кому продано и не разрешать общаться). Так что писать в саппорт с просьбой "дайте мыло вот этого дяди и вот той вот тети" не стоит. Вас не поймут.
По-моему никакого идиотизма. Если покупатель и продавец будут знать друг друга напрямую, то зачем им фотолиа? Покупатель будет напрямую заказывать фотографии и платить за них полстоимости, а продавец будет получать не 37% как в моем случае, а 50% например.