Re: Коллеги, помогите определиться с местом жительства..
Mira007 По хорошему, до принятия решения вам неплохо было бы съездить в Киев или во Львов, снять квартиру на месяц - два, присмотреться, так будет проще принять решение... Если нужно море, то можно добавить Одессу...
приблизительный порядок цен по аренде / покупке можно глянуть здесь
Mira007 , я проголосовала за Львов - уж больно мне нравится этот город, хотя там ни разу не была, но слышала много хороших отзывов о нем. Второе место для меня Киев, но в столице есть как свои плюсы так и минусы: плюсы - много работы, высокие зарплаты, низкие цены, больше возможностей. Минусы - дорогая недвижимость (хотя если она есть, то это плюс), дорогой проезд + все неудобства мегаполиса в виде пробок и т.п., кроме того повышенные риски, связанные с революциями.
Еще плюсы жить в Украине - дома есть дома и как говориться дома и стены помогают.
За Российские города ничего не скажу, так как сама лично там не была, а пересказывать разные сплетни не хочу
Но хоть я и в Украине и люблю ее, имея финансовую возможность, все равно я бы смотрела не в сторону Украина-Россия ( уж больно все пока не предсказуемо как для одной страны так и для другой), а за границу, возможно, как упоминали выше, Польшу (легко выучить язык) или небольшие европейские страны, да хотя бы и Канада.
А с другой стороны - смотрите, где комфортнее именно вам, куда душа лежит, где вам легче живется и дышится. Кому-то удобнее в провинциальном городишке, а кому-то в мегаполисе Удачи вам.
Цитата:
Сообщение от gera_jazz
Ну, да, депресняк.... крематориев по сжиганию продуктов пока нет...))))
Проявляйте, пожалуйста, больше сдержанности в высказываниях. К счастью на этом форуме не все модераторы, разделяют и поддерживают вашу украинскую антироссийскую пропаганду. Могут и забанить, что собственно уже и произошло вчера, совершенно обоснованно, с одним из ваших земляков.
Не подумайте, что я забочусь о вас, просто не хочется видеть на нашем форуме подобную брехню.
Ни над укранцами ни над русскими тут никто не смеётся.
Смеются над нацистами дебилами любой национальности которые хотят "расовой чистоты" стокерского форума.
Тема закрыта.