1/ Ваше право.
2/ Моя страна потиху учится как жить и с кем жить и я вместе с ней. Это основная проблема нашего белорусского общества сейчас — выработать принципы по которым мы будем тут жить и развивать свою страну. Мы смотрим как кто тратит свои деньги и как кто контролирует свою территорию. Потому что сами не умеем.
Мир так устроен вся цивилизация — кто то постоянно первый и задает стандарты а остальные примеривают их на себя. Вы хотите что бы Россия перестала задавать стандарты в нашем регионе? Ок. Обнеситесь пятиметровым забором никого не впускайте и сами не выезжайте. Мы снаружи разрисуем забор плакатами ай лав беларусь и забудем про вас.
И "усбогойтесь" уже, тут в Беларуси мы так же смотрим на Польшу или Литву.
2/ Моя страна потиху учится как жить и с кем жить и я вместе с ней.
т.е. вы хотите, чтобы русские у себя устроили революцию, чтобы батька не научился плохому? что-то опять в офф-топ понесло. простите. каюсь, больше не буду
Я хочу чтоб мне перестали приписывать чужие мысли. Меня "батька" вообще не интересует. Меня интересует общество которое позволяет таким как "батька" приходить к власти, изменять под себя конституцию, "прихватизировать" весь стоящий бизнес и так далее. При этом положительную роль "батьки" в формировании белорусского государства нисколько не преуменьшаю. Просто его время уходит, на место авторитарному "хАзяину" должен стать белорусский народ — общество которое как раз и должно учится самоуправлятся. Правление "батьки" станет либо ступенькой на которую мы станем и пойдем выше и построим более устойчивое и процветающее общество либо барьером который заткнет все развитие и рано или поздно будет сметен каким то радикальным способом.
Что касается революции в России это как раз Ваш вопрос. А вот смотреть как российское общество будет самоуправлятся и нужно ли брать с него пример или придется поискать в мире примеры поинтереснее это Наш вопрос. Почувствуйте разницу.
Последний раз редактировалось Tim, 28.06.2015 в 15:00.
Tim, так и вы свои мысли не приписывайте другим. беларусь - независимое государство. ваше право, что брать от соседей, а чего не брать. а учить соседей - делайте вот так, потому что мы потом хотим научиться у вас делать так же - странно. давайте наоборот. вы построите у себя красиво, а мы будем смотреть на вас и учиться. а пока у себя мы будем делать так, как нам нравится. спасибо за понимание
Я нигде не учил. Изначально я спрашивал у Сочинцев строили у них или не строили и че строили. Не более того.
DrPAS/ Весь радикализм — у Вас в голове, он мешает адекватно воспринимать собеседников.
Если у меня спросить про жизнь в Беларуси я честно скажу что думаю — про дорогущий общепит и про невозможность вести тут нормальный бизнес и неоправданно закрученные цены. И про то что белорусы не сильно чистоплотны насчет мусора на улицах. Хваленая чистота достигается адским трудом малооплачиваемых дворников. И что в лесах камеры вешают что бы ловить тех кто мусор сваливает. Всю правду как я её вижу на любой вопрос.
Последний раз редактировалось Tim, 28.06.2015 в 15:16.
Я нигде не учил. Изначально я спрашивал у Сочинцев строили у них или не строили и че строили. Не более того.
так вам даже ссылку дали - да построили. да, только в районе олимпийских объектов. и построили то ли фигово, то ли плохо рассчитали, то ли и то и другое. а может там и до этого заливало и даже сильнее, но раньше там ни кто особо не жил и наводнения в имеретинке мало кого беспокоили. и, да, в остальном сочи канализация - это еще советское наследие со всеми вытекающими (двусмысленно прозвучало ). и да, сочи - мелкий по населению город, поэтому сейчас шансов, что ему еще денег дадут на модернизацию канализации не очень много. вон этот же ливень притопил липецк. он больше сочи по населению, а канализацию там сделать проще и дешевле. кому правильнее на модернизацию дать денег сочи или липецку?
Цитата:
Весь радикализм — у Вас в голове, он мешает адекватно воспринимать собеседников
так вы уберите из своих постов все про задание россией каких-то стандартов и ваших от этого ожиданий. перестаньте сравнивать курортную деревню в не самой богатой стране со столицей третьей в мире экономикой, и сразу вся политическая часть дискуссии сойдет на нет.
так вы уберите из своих постов все про задание россией каких-то стандартов и ваших от этого ожиданий.
Так уберите из своих постов привычку цензурировать сообщения собеседников. И я нигде ничего не сравнивал и токийскую канализацию строить в Сочи не призывал. Это Вы все придумали. И я вообще не веду политическую дискуссию. Это вы её ведете сами с собой