Добрый день всем! Пожалуйста дайте совет можно ли установить программу WinThruster? И с какого сайта ее лучше установить? Не раскрываются,например, файлы с расширением AIP и другие.Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Николаевна, 25.10.2014 в 22:11.
ага... я вот тоже не совсем поняла, а почему эта программа должна помочь? она мало известна, мало популярна... многие ее вообще за вирус считают и всячески борются с этим ПО, раз его подцепив... так зачем она вам? кто сказал, что именно с вашей проблемой эта утилита справится лучше всех? мало ли что на сайте solvusoft написано.. там вообще когда заходишь по их совету на страницу с объяснениями о том, как "просканировать свой реестр Windows на предмет неправильных ассоциаций файлов" - загрузка экзешника этого WinThruster начинается сразу и автоматически... без спроса... что уже само по себе ну ооочень неправильно... Надежные сайты так не делают. А потому это именно вирус.
Цитата:
Не удается открыть .aip файл?
Если вы хотите открыть .aip файл на вашем компьютере, вам просто необходимо иметь соответствующие программы, а именно Адоб Иллюстратор. Если aip все равно не открывается, ибо Виндоус неверно ассоциирует его с другой программой, вы можете вручную выбрать Иллюстратор из списка программ, установленных на вашем компьютере, чтобы впредь этот файл открывался именно Иллюстратором.
Вот и все.
Последний раз редактировалось tristana, 26.10.2014 в 18:44.
кстати, вы тут писали в других темах о нехватке памяти... оно конечно и без WinThruster возможно, коли у вас на жестких дисках места нет, а оперативки, как вы пишите, кот наплакал (всего 4 гб)... но по сути WinThruster как раз и славится тем, что жрет ресурсы компа и система начинает глючить, тормозить и зависать. А вы судя по всему этот WinThruster таки поставили...
Вызовете себе лучше мастера. частника, который в вашем компьютере разберется и все наладит... и объяснит, почему Иллюстратору памяти не хватает и поможет подобрать модель оперативки (хотя бы 8 гигов, а лучше 16)... ну и с вирусами разберется... Сами то вы все равно не справитесь, судя по вашим постам на форме.
Тристана, огромное спасибо! Очень подробное объяснение как не надо! Эту прогу я не поставила, к счастью. Я честно говоря теряюсь какие вопросы можно здесь задавать а какие нежелательно) Да, я в компьютере полный профан, признаюсь(( О Однако, еще раз спасибо вам Тристана дорогая!