Просто почистите куки или зайдите чуть позже. Дело в том, что вы же не на выделенной линии сидите, на вашем айпи может сто компов сидеть. С какого-то идет спам, вот такое и выскакивает иногда. Ничего страшного нет. Почистите куки и если есть аккаунт гугла войдите в него. У меня такое бывало время от времени. Или еще как вариант зайти с другого браузера
не юзаю ни то ни другое,,,
думаю может быть из за того, что много гаджетов завайфаено, комп, ноут, планшет малого, телефон, электронная книга
Ваш вай-фай смотрит наружу одним общим айпишником для всех устройств, так что проверяйте по очереди свои гаджеты на вирусы. У меня такая история была, гугл ругался на "automated queries", заставлял капчу вводить. Оказалось, "приболел" нетбук, с которого любимая сидит в интернете.
hosts проверил, на вирусы всё проверил, у браузеров куки почистил ( єта проблема во всех браузерах ) - ничего не помогло, вначале гугл ругался, теперь после недели юзанья yahoo - он стал тоже ругаться - выдаёт ошибка 999 - пишет проверьте на вредоносное по или обратитесь к провайдеру,,,
думаю скорее всего всё таки в провайдере дело,,, звонил туда - говорят у технического отдела - сезон отпусков))) на форуме провайдера нашёл мессаджи людей с такой же проблемой
......
думаю скорее всего всё таки в провайдере дело,,, звонил туда - говорят у технического отдела - сезон отпусков))) на форуме провайдера нашёл мессаджи людей с такой же проблемой
А у вас IP выделенный или общяковый ?
У нас есть один провайдер у которого на одном IP сидит по 50-100 абонентов. Такая хитрая экономия. Так если у одного появляется "спамерный" вирус, ни кто с этого IP зайти нормально в инет не может. Даже обменники блокируются иногда.
Проверит это легко. Берете свой ноутбук и подключаетесь к любому другому WIFI, благо сейчас, полно кафешек и магазинов с бесплатным доступом. Если все будет нормально, значит грузите провайдера, если то же самое, копайте дальше систему.
У нас выделенный плюс 20 Грн. к общей оплате. Некоторые провайдеры используют динамический IP, по этому не обязательно доплачивать за выделенный.
Динамический, значит может меняться, но на нем только Вы. Но есть такие которые хитрят, вот тогда и происходят разные проблемы.
то чем мне сможет помочь провайдер?
заблокировать того откуда идет спам рассылки. или пересадить Вас на другой IP.
НО для начала проверьте свой ПК через другую сеть. может это все таки проблема у Вас.
hosts проверил, на вирусы всё проверил, у браузеров куки почистил ( єта проблема во всех браузерах ) - ничего не помогло, вначале гугл ругался, теперь после недели юзанья yahoo - он стал тоже ругаться
Во-во, такая же история - с гугла я сначала пересел на яндекс, потом на бинг...
Если антивирус вам не врёт, то, возможно, кто-то из соседей взломал пароль к вашей точке доступа, и ходит через вас в сеть. Придумайте новый пароль, желательно устойчивый ко взлому, и используйте WPA - шифрование.