Тут такой вопрос, купил сегодня акумулятор новый, и уже шестой час на зарядке, зарядка все мигает, хз че такое, вроде должен быстрее заряжаться, вставил в фотоапарат, показывает полную зарядку, нести менять?
Надо смотреть насколько быстро сядет. Если быстро, то менять. Если все в норме, то думаю прогнать пару-тройку раз от полной зарядки до полной разрядки, может быстрее заряжаться будет.
Вообще это плохой знак, у меня так вел себя аккум. когда у него чип сдох. Он хоть и моргал, но не заряжался при этом. Понаблюдайте за ним. Кстати, аккумулятор родной?
Вообще это плохой знак, у меня так вел себя аккум. когда у него чип сдох. Он хоть и моргал, но не заряжался при этом. Понаблюдайте за ним. Кстати, аккумулятор родной?
Нет, но аккумулятор хороший, чипованый. Вчера переставил аккум, и все нормально, перестал мигать и зарядился полностьою. Будем разряжать)
у меня в качестве дополнительного был аккумулятор AcmePower - претензий не было, долго держит заряд, по количеству фото - чуть поменьше, чем у оригинала, но не намного. Был неудачный опыт приобретения на Ebay дешевого аккумулятора, вероятно - no name, не смотря на заявленную емкость, разряжался после 50-70 фото.
Phottix нормальные аккумуляторы. У меня такой запасной для D610. Для старых моделей ещё Pearstone был. Тоже нормальные. Но родные по-любому дольше работают.