Заодно можно проверить по честному там все или нет, но для этого нужно - просьба проголосовавших нажимать здесь кнопку СПАСИБО!!
А я обязательно отпишусь потом. У меня на все про все короче 6 дней . Сейчас загружено 2 дизайна . Один помоему хорошо идет (футболка со слоном .на данную секунду у нее 364 балла) Давайте ребят попробуем. С меня поляна
У одной картинки 402 балла.Осталось 5 дней! Интересно сколько нужно для победы!?
Там пара тройка работ меня пока обходит. Которые были загружены примерно в этоже время.
Жаль ,что там регистрироваться надо!!!!!
Последний раз редактировалось Dmitriyandko, 16.08.2013 в 07:48.
Итак на данный момент у моей футболки со слоном 457 балла!! Осталось на голосование 4 дня. Елки палки за 4 дня можно .....
Всем ,кто не поленился и проголосовал выражаю ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Dmitriyandko, 19.08.2013 в 16:40.
Короче там ерунда такая. Даже если ставить наивысшее число баллов ,то все равно тебе зачисляется только один балл железно.Пробовал с других компов за себя голосовать ставлю пять баллов ,а плюсуют только один. Проверено не однократно. Поэтому ,чтобы там набрать приличное колличество баллов нужно 300 -400 , а чтобы наверняка 1000 человек чтобы за тебя проголосовали или нужно сделать очень крутой дизайн футболки .