Re: Способы вывода/накопления денег для тех, кто путешествует по Азиатским странам.
Цитата:
Сообщение от rukanoga
"вообще ни на что"
ни обналичить деньги, ни расплатится карточкой неполучится.
Система Payoneer не поддерживается в следующих странах: Burma, Cuba, Iran, North Korea, Sudan, Syria, Somalia, Libya, Zaire, Afghanistan, India.
Re: Способы вывода/накопления денег для тех, кто путешествует по Азиатским странам.
ну есть доступ к аккаунту, и что дальше?
в Индии пэйонир работает сейчас так - как только на него поступает 100$, то они выводятся на ваш счет в индийском банке с комиссией 5$. Если посчитать, что с айса я вывожу каждый вторник, с veer 1 раз в месяц, с dreamstime ну пусть тоже будем считать 1, то 25$ комиссии в месяц как-то очень жирно выходит.
Цитата:
Сообщение от dimol
ну есть доступ к аккаунту, и что дальше?
в Индии пэйонир работает сейчас так - как только на него поступает 100$, то они выводятся на ваш счет в индийском банке с комиссией 5$. Если посчитать, что с айса я вывожу каждый вторник, с veer 1 раз в месяц, с dreamstime ну пусть тоже будем считать 1, то 25$ комиссии в месяц как-то очень жирно выходит.
ясно..ну хоть так, это лучше чем ничего
меня букерс перевел в "торговцы", теперь 3.9%..не намного лучше
dimol, а какую схему получения\накопления Вы считаете рациональной?