Подскажите пожалуйста, появилась проблема, когда выделяю и центрирую по монтажной области обьект с тенью, он центрируется с учетом тени. Раньше такого не было, и хоть с тенью, хоть без тени обьект выравнивался ровно. Уже все настройки перерыла и так и не нашла причину. Временное решение отключать тень,
выравнивать, затем снова включать, но это муторно. Может кто-то знает как вернуть все к норме. Вот пример того что я имею в виду. Оба обьекта выравнивала по центру монтажных областей
Подскажите пожалуйста, появилась проблема, когда выделяю и центрирую по монтажной области обьект с тенью, он центрируется с учетом тени. Раньше такого не было, и хоть с тенью, хоть без тени обьект выравнивался ровно. Уже все настройки перерыла и так и не нашла причину. Временное решение отключать тень,
выравнивать, затем снова включать, но это муторно. Может кто-то знает как вернуть все к норме. Вот пример того что я имею в виду. Оба обьекта выравнивала по центру монтажных областей
В общем, я так и не разобралась, почему выделение так странно работало. Перетыкала все галочки в настройках, не помогло. Так что сбросила установки до первоначального состояния и это сработало. Может кому-то пригодится такое решение.
Не заморачивайтесь, ставьте на глазок, и все будет нормально.
у меня крякнутая версия илла, а вот такое всплыло. странно.
Algemene gebruiksvoorwaarden van Adobe
Gepubliceerd op 18 juni 2024. Van kracht met ingang van 18 juni 2024. Deze gebruiksvoorwaarden vervangen alle vorige versies.
Onze Algemene gebruiksvoorwaarden vormen een wettelijke overeenkomst tussen u en Adobe. We weten dat dit taalgebruik ingewikkeld kan lijken, dus terwijl u onze voorwaarden doorleest, geven we samenvattingen als handig overzicht van waar u mee akkoord gaat. Alleen de voorwaarden zelf zijn juridisch bindend, niet deze samenvattingen.
In elke zakelijke relatie gaat u akkoord met een aantal voorwaarden. Deze voorwaarden vormen onze overeenkomst met u voor het gebruik van de producten van Adobe.
Это нелицензированное приложение скоро будет деактивировано.
Нелицензированные приложения могут содержать ошибки, которые снижают производительность и повреждают ваше устройство. Переходите на оригинальные приложения Adobe со скидкой до 64%, чтобы получить доступ к новейшим функциям и сервисам, включая обновления безопасности.
Creative Cloud Standard
Годовая подписка с ежемесячной оплатой
В течение первого года с годовой подпиской.
Ознакомиться с условиями
Получите более 20 приложений, включая Photoshop и Illustrator, с основными творческими возможностями ИИ.
Безопасная транзакция
Перейти сейчас
Creative Cloud Pro
Годовая подписка с ежемесячной оплатой
В течение первого года с годовой подпиской.
Ознакомиться с условиями
Получите более 20 приложений, включая Photoshop, Illustrator, InDesign, Premiere Pro и Acrobat Pro, а также премиум-кредиты для Firefly AI.
Jaarlidmaatschap met maandfacturering
Voor het eerste jaar met een jaarlidmaatschap.
Voorwaarden bekijken
Krijg 20+ apps, waaronder Photoshop en Illustrator, met basisfuncties voor creatieve AI.
Veilige transactie
Nu overstappen
Creative Cloud Pro
Jaarlidmaatschap met maandfacturering
Voor het eerste jaar met een jaarlidmaatschap.
Voorwaarden bekijken
Krijg 20+ apps, waaronder Photoshop, Illustrator, InDesign, Premiere Pro en Acrobat Pro – plus premium credits voor AI van Firefly.