эт достаточно известное место - "Оленьи ручьи"

2 часа езды на автобусе, где то за ревдой, не вдавался в подробности.
если ехать с тур группой сразу скажу - делать фотографу там нефиг, весь маршрут (нам предлагали на выбор 15 км и 6 км, я выбрал первое) 15 км - тупо - лес, плюс за вами толпа народу и перед вами столько же (и это было в день города!!). докучи экскурсовод по каждому дереву, камушку и прочей лесной херне загоняет истории минут на 20.
так вот, по большей части там - все тоже самое что и у меня растет в пару шагах от дома (живу в поселке Исеть близь Чертово Городища, наверняка были тут у нас

были правда пару ключевых точек на высоте, откуда открывались виды на реку Серьга, но меня как то не впечатлило), так же попадались симпатичные мостики через реку, опять таки которые нормально не удалось снять из херовой кучи народу до и после; есть там еще ручьи метра 2-3 шириной, но на тот момент они были пересохшими, оценить их зачетность не удалось. так же попадались пещеры, сам обламался туда лезть. Хоть в целом парк мне не понравился, я не встретил ни одного лесного оленя, ни прочих сказочных животных)))) ....НО, есть там одно весьма зачетное место - это огроооомнейшая расщелина в конце маршрута, вот что мне действительно понравилось, впрынципе ради чего туда только и стоит съездить, однако о которой наш аля экскурсовод не удосужился сообщить. увы, снять ее толком не представилось возможности, передать всей ее маштабности, было мало времени. вот как то так) советую ехать туда на машине, ставить палатки в близь расщелины, и поутру приниматся за съемку шэдэвров